Новогодняя любовь

Шефова
Одна девушка долго ждала свою ЛЮБОВЬ. Она даже купила колокольчик, чтобы позвонить им и попросить Ангела привести ее любовь. Как ей казалось, любовь обязательно придет или приедет из другого города.
В канун Нового Года эта девушка усердно и основательно готовилась к этой встречи. Она не знала, что ЛЮБОВЬ бывает разная, но всегда ее сопровождают слезы и разочарования.
И вот, ее ЛЮБОВЬ приехала к ней на новогодний праздник, потому что сама искала другую любовь, чтобы быть ВМЕСТЕ и стать еще крепче и сильней.
Новогодний стол изобиловал яствами и множеством напитков и крепких вин.
Праздник отмечался три дня и три ночи.
Любовь, которая приехала к той девушке из другого города вместе с сердцем неопытного и романтического юноши – не выдержала. Она переутомилась, ей не хватало настоящего тепла.
Девушка хотела лишь выйти замуж, а сердце и разум оставались холодными. После такой встречи у приехавшей любви что-то сломалось внутри. А в сердце вместе с ЛЮБОВЬЮ вошли ВЕРА и НАДЕЖДА.
Когда парень из другого города уехал, девушка, искавшая ЛЮБОВЬ перестала отвечать на SMS-ки и звонить. Она испугалась настоящей ЛЮБВИ, она жила придуманными чувствами.
А парень все повторял: «У нас все будет хорошо!».
Трудно ему было удерживать ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ в своем сердце.
- У нас все будет хорошо! Опять говорил он всем.
А они не верили.

ЛЮБОВЬ! Пусть будет у них все хорошо!
Новогодняя ЛЮБОВЬ…