письма... for ксю...

Аня Быдзина
Знаешь, очень сложно писать……..не знаю почему…может уже смысла в этом не нахожу…..может просто не могу правильно выложить то, что в голове, слишком быстро мысли меняются, слишком абстрактно представляются, слишком больно пытаться разобраться в причине всего………я просто устала…..
Не знаю почему, но Леша для меня действительно что-то негативное, может оттого, что у нас с ним взаимно такая нелюбовь, а может нет….голос какой-то злой,…..в его поведение и манерах за то время, пока я за ним наблюдала, не видела ничего настоящего…..знаешь, может это и ревность, *** знает….только почему она проснулась к тебе в тот момент, когда ты стала именно с ним, на самом деле просто не вижу тебя и его, как что-то единое……..поэтому больно и волнуюсь………..а зеркало то разбилось……..я все равно с тобой буду, просто это опять будет сопровождаться изменениями, в какую сторону не знаю, и может быть случится так, что мы перестанем понимать друг друга без слов…пусто во мне……нет красоты……нет ощущения, что в сфере появилось что-то белое, и опять я начала разгоняться и ускоряться в низ, шарик каучуковый никто не поймал…….последствия известны всем……хочу нового чистого чувства…..хочу быть красивой…хочу быть полезной…….не вижу необходимости только, «я осталась одна, ни для кого меня нет…». Знаешь же, что ангелы появляются тогда, когда в них есть необходимость, во мне необходимости нет….что делать не знаю…….себя сегодня увидела ночью в роли плачущего ангела…страшная картина. Паника…не грусти….не получается……