письма... for таня...

Аня Быдзина
Скажите, что вы меня любите!! Скажите это так, что бы я поверила, что бы это перестало казаться привычной фразой из ваших уст…Я ЛЮБЛЮ ВАС… если не верите, то я умру, ясли это вам не надо, то я уже мертва… почему так?! Я знаю что я вам нужна, знаю о ваших чувствах ко мне, но мне надо это вдолбить в сердце. Вы любите, но вы от меня очень далеко, даже слишком…вы похожи на меня, а я на свою собаку…я ее очень люблю, но часто ору, а она меня любит и часто раздражает, наверное, специально, чтобы я наорала и обратила на нее внимание.
И что делать?! У всех проблемы свои, у всех свои тараканы в голове…а у меня …самые большие тараканы. Я в самый не подходящий для вас момент просто сломалась…вы не можете меня покинуть так как я ваша любимая «игрушка», починить меня в ваших силах, но вы не знаете как. Я знаю, но сказать не могу, так как это будет нарушением правил в этой игре. Я пытаюсь намекнуть, но … здесь это большое НО будет стоять всегда.
Вы будите, счастливы без меня? Скажите мне правду, вы забыть сможете меня? Если да, то я мертва и мне все равно, если нет, то не отпускайте меня…пожалуйста держите. Можете избить и наорать, я прощу, если это способ удержать, чувствую боль от лжи. Она ,как лезвие бритвы по запястью, режет и пилит мне сердце. Валидол не помогает.
Я гружу…сама,… зависла. Зависла над пропастью…пропасть это август, и я сейчас там. Сирены по венам, ухожу под воду…грустно…сейчас это не так как раньше-…тихо, спокойно, больно, остро, слёзы…, сейчас – резко, дико, страшно, темно, остро, истерика, паника. ..
может он меня любит? Может он это уже скажет? Я верю всем словам, которые слышу от него и только потом начинаю снимать лапшу с ушей. Без слов я могу только знать и не знать,… чтобы чувствовать нужно слышать.
Таня, я хочу доказательств. Тогда ночью я вам верила и продолжаю, но что-то не сходится…я не все знаю? Я утонула в этой жизни, задохнулась. «слишком много нежности - вредно». Не верю, 5- 10 минут не много. Мне нужен день. В кофейне есть 2,5 человека, они за меня волнуются : 1- Паша, 2 – Иля, 0,5 – Таня. Паша для меня спокойствие, Иля как брат, Таня… просто хочет иногда помочь.
Я сейчас очень глупая… фразы не вяжутся, набираю какую-то чушь…все это просто мысли, которые резко приходят в голову.
Рвусь в кофейню, потому что здесь совсем другие эмоции. Здесь живет счастье… раньше жило, но…опять это НО…оно ушло, когда появился Иля, когда Паша стал злым, когда друзья стали приходят ради халявного капучино, а Алутин просто стал жителем кофейни. Все что было в моих мозгах спрятано, на время работы, теперь никуда не прячется. Теперь кофейня это мои мозги в реальной жизни. Почему счастье для меня так не долговечно. Зачем Иля портит мне последние нервы, почему Паша в злом состоянии причиняет мне боль, почему он мне дорог так же, как папа, почему Лёше только в порыве скуки охота пить сраный капучино, почему нельзя прийти просто в гости, не оправдывая себя желанием попить кофе или текилы, я ведь верю, что если вы меня не видите, то начинаете скучать по мне. Коля там каждый день и не по разу. Только тогда, когда я там. И почему бы ему уже не перестать ТАК себя вести? Любишь- скажи, не любишь- уйди!!!
Счастье, когда ты рядом!!! Ты та, в кого я верю, но ты не говоришь….
ВСЕ ХВАТИТ ГЛЮЧИТЬ…Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ СЕЙЧАС. НЕ МУЧАЙТЕ МЕНЯ…ИЛИ РАЗБИРАЙТЕ ПО КУСОЧКАМ ИЛИ ОХРАНЯЙТЕ ОТ ПЛОХИХ СНОВ…А ТО ВЕДЬ Я ПРОСТО СЛОМАННАЯ ИГРУШКА, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, НО МОЖЕТ БЫТЬ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГ СДЕЛАЕТ.