Групповое изнасилование

Аэлита Сереброва
За последние три года я ни разу не была в отпуске. Даже представить невозможно, как я устала. Неделя перед отъездом показалась сущим адом. Каждый раз вставая в шесть утра и глядя в зеркало, я умоляла себя не сдаваться и не выпускать на волю бешенную злость на весь мир. Наконец-то лихие гонки со временем закончились. Самолет, машина у трапа и вот я здесь. В этом райском уголке нашей необъятной.
Ласковый теплый ветерок щекотал меня, невдалеке шумело море и небо высокое-превысокое, и солнце. Я взяла бокал с мартини, спустилась по широкой мраморной лестнице к бассейну, поудобней устроилась на шезлонге и выгнала из головы все мысли. Они сейчас только мешали.
Мартини слегка закружило голову. Затуманенное сознание стало рисовать, как провести ближайшие три недели. Обязательно надо было побывать в горах, поплавать в море и полежать на пляже. Вполне реальная программа.
На следующее утро я приступила к выполнению намеченного плана. В 10 часов я приоткрыла глаза, счастливо улыбнулась и неспешно начала собираться. Пляж у меня свой. Достаточно длинная отгороженная полоса чистейшего мягкого песка. Никого лишнего, никаких шумных надоедливых соседей. Конечно, стоило это немало, но за удовольствия надо платить. Море встретило меня ласковым рокотом. Я разделась и пошла навстречу волнам. Немой восторг от соленых брызг, обдававших измученное городом тело с ног до головы, нахлынул и не отпускал. Я поплыла …
А потом начался кошмар. Я не заметила, как неизвестно откуда появился катер. Он отрезал мне путь к берегу и, сбавив скорость, стал поджидать, когда я устану. Сдаваться не хотелось. Я поплыла в открытое море, рассчитывая, что в конце-концов у неуемного шутника хватит ума прекратить свои фокусы и, извинившись, вернуть меня назад. Я даже готова была пригласить его на ужин.
Однако, вопреки моим ожиданиям, события стали развиваться совсем иначе. Когда я заплыла так далеко, что и берег, и катер едва виднелись, взревел мощный двигатель и лодка метнулась ко мне. Думаю, именно резкий переход к действиям подсказал мне, что добром это не кончится.
На борт меня затащили моментально, не взирая на сопротивление. Звонкая пощечина оглушила меня и я свалилась на какие-то веревки.
-Кто вы? Что вам надо? – спросила я, едва успев прийти в себя.
Вместо ответа очередной удар. Еще сильнее прежнего. Два рослых парня смотрели на меня с легким любопытством. Словно на пойманного зверька, с которым еще не решили, что делать.
- Разденься, - приказал один.
Сдаваться им так просто не хотелось. Я лихорадочно пыталась что-то придумать. И придумала: разделась.
Один из парней довольно кивнул головой и восхищенно поцокал языком:
- Ничего себе ****енка! Наши будут довольны.
После этого он быстро схватил меня за руку и приковал наручниками к ограждению. Последние сомнения, что это просто дурная шутка, отпали.
Плыли мы довольно долго. Местечко, куда причалил катер было явно не из числа самых посещаемых. Так что рассчитывать на помощь случайных прохожих не приходилось. Хотя и в людном месте такой помощи не дождешься. Меня перековали, защелкнув руки за спиной. Один из спутников взялся за цепь наручников и пригрозил, если дернусь, вырвать руки.
Целью нашего пути оказался огромный старый дом. Краска в некоторых местах облетела и в окнах недоставало стекол, но массивная постройка обладала недюжим здоровьем и могла простоять еще не один десяток лет.
- Вот твой новый дом, - сказал мне один из моих провожатых. – Здесь перебывало немало женщин и ни одна не может сказать, что в ее жизни было что-то похожее на то, что она испытала здесь. Ты любишь, когда тебя ебут?
Грубый вопрос. Я не стала отвечать.
- Ну, молчи. Пока …
Это «пока» длилось очень недолго. До вечера. Меня в буквальном смысле выволокли из тесной клетушки, где я провела остаток дня и бросили на середину зала. Со всех сторон меня окружали здоровенные мужики, прекрасно знавшие, что за этим последует.
Пятеро из присутствующих подошли ко мне, распростертой на полу, двое взяли меня за руки, двое за ноги и понесли к помосту, который, судя по всему, использовался в их оргиях не один раз. Еще один старательно привязал меня к специально прилаженным скобам так, что я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Меня раздирали противоречивые чувства: с одной стороны любопытство, с другой – страх. Страх был сильнее, потому что я не знала, чем кончится для меня сегодняшняя забава. Если можно так назвать групповое изнасилование.
Никаких предварительных ласк не последовало. Самый рослый и мощный парень, которого я в другой ситуации и сама бы постаралась соблазнить, пристроился поудобнее у меня между ног и со всего размаху загнал здоровенный член в мое абсолютно сухое влагалище. Я заорала. Заорала так, как никогда в жизни. Резкая, ослепительная боль пронзила меня и вылилась в крик.
- Не нравится, сука? Ничего. Это самое начало, - прошептал мне в ухо стоявший сбоку молодой парнишка и силой раскрыл мне рот. – А зубки ничего. В тот раз с таким кариесом попалась, что в рот давать страшно было.
Он еще раз посмотрел на меня, замысловато выругался и стал стягивать свои штаны. К этому моменту почти все присутствующие уже разделись или были близки к этому.
Боль в моей киске не утихала. Здоровяк ёб меня азартно, в хорошем темпе и уже был недалек от окончания. Чтобы хоть немного ослабить напор я пыталась отстраниться от его огромного ствола, но веревки крепко держали меня в заданной позе и мои попытки ни к чему не привели.
Мужики, наблюдавшие со стороны, как я ору под их приятелем , словно осатанели. Их члены со всех сторон стали осаждать мой рот. У меня даже возможность кричать пропала. Я еле мычала, а у меня во рту, словно пестик в ступке, сновали член за членом. Длинные, толстые, тонкие, короткие, стройные и кривые, как турецкая сабля, они упирались мне в нёбо, в щеки, истекали струями спермы прямо в горло так, что иногда я не могла проглотить порцию, кашляла и задыхалась. Кто-то елозил по груди, кто-то поднес свою игрушку к моим пальчикам, думая, что привязанная онемевшая рука может ласкать подрагивающее чужое естество.
Все слилось: толчки снизу, сперма во рту, боль в растерзанной матке, онемевшие руки и ноги. Я перестала осознавать происходящее и отдалась власти неистовавших самцов.
Не знаю сколько прошло времени, пока мною пользовались. Вдруг все замерло. Я почувствовала, как развязали веревки на руках и ногах, как меня перевернули на живот и снова связали.
- Только не анальный секс, - подумала я. О том, что это такое я больше слышала, чем знала на практике. Лет семь назад один мой любовник предложил мне попробовать этот способ, но когда он попробовал проникнуть в меня, то, не смотря на смазку, мне показалось, что он порвет меня на две части. Тогда я вырвалась и больше ни с кем не экспериментировала.
Я замерла. К боли я уже успела привыкнуть, но за попочку боялась. Они начали не спеша. Чьи-то руки раздвинули мне ягодицы, отчего анус сжался. Чей-то скользкий палец стал прорываться сквозь преграду. Настойчиво, без смущения.
- Похоже, целочка! Такая тугая, - услышала я за спиной.
- Может заткнем ей рот? И так весь вечер орет.
- Ну, нет. У меня только стоит крепче, - ответил кто-то и споры на этом кончились.
Не возможно описать, что я пережила. Меня рвали. После того, как головка первого члена преодолела сопротивление моего сфинктера и ворвалась в прямую кишку для меня начался ад. Моя сладкая попочка, на которую западал не один мужик, трещала по швам. Каждый миллиметр вторжения отзывался искрами перед глазами.
- О! Кровь! Порвали, - прокомментировал очередной парень.
- Нормально! От нее не убудет. Мы ее так отдрессируем, что любо-дорого посмотреть будет.
Через месяц я привыкла к лошадиным дозам секса. Это уже не было для меня в тягость. Скорее я сама стремилась получить лишнюю порцию, как ребенок просит родителей купить ему еще одно мороженое. Я научилась любить члены. Любые. Любить и ласкать. Дарить им то наслаждение, ради которого они были созданы природой. А еще я научилась подчиняться мужчинам и получать от этого невероятное наслаждение.
Меня отпустили через месяц. То обстоятельство, что я еле стояла на ногах, меня не смущало. Я боялась другого, что не смогу найти замены моим похитителям.