Искусственный фаллос

Анна Москвина
- Мама, купи мне игрушку, а не то я заплачу и не буду с тобой разговаривать, - попрошайничала Зинка у своей мамы Лены, языком облизывая обветрившиеся на морозе губы.
- Хорошо, я тебе куплю, только обещай, что будешь вести себя хорошо за столом сегодня и съешь все, что я тебе положу.
- Ладно, - не долго думая, согласилась Зинка и потянула маму к продавцу.
- Выбирай, - сказала мама ей, и они обе уставились на стеклянный стеллаж, где мирно располагались разного вида, размера, цвета и эластичности, искусственные фаллосы. Зинка посмотрела на первую полку и дивно-красивый, но жутко большой фаллос ей не понравился, а те, что рядом с ним лежали: один желтый, сантиметров двадцать пять, второй черный такого же размера, были отвратительны. На второй полке красовался искусственный мальчик сантиметров тридцать в длину, в элегантной упаковке со специальной смазкой в добавку. Цена не приемлема, но Зинке то все равно, главное чтобы ей понравилось, а мама уже купит. Но, посмотрев на третью полку, Зинка испытала настоящий шок. Посередине стоял маленький искусственный Дедушка Мороз, а вместо посоха у него в руке сорокасантиметровый слепок члена Джона Холмса, самого известного порноактера. И тут глаза Зинки загорелись, и она затеребила мамину руку.
- Вот, вот. Я хочу эту игрушку. Мама купи, - она трясла мамину руку с такой силой, словно ей было не девятнадцать лет, а все двадцать пять и она мастер спорта по тяжелой атлетике.
- Только ты обещала, сегодня без уловок, и ты беспрекословно съедаешь всю еду, а также вымоешь полностью грязную посуду. Хорошо? - она уставилась своими маленькими глазками на по-детски забавное личико Зинки, - договорились?
- Да
Мама Лена купила своей единственной дочурке подарок и теперь она наконец-то сможет хоть чуточку отдохнуть после праздничного обеда: полежать на диване, почитать "Госпожу Бовари" Гюстава Флобера, поплакать над "Дневником памяти" с Рейчел МакАдамс и немного поспать, пока доченька вымоет посуду и поразвлечется со своим новым бойфрендом в своей отдельной, обвешанной эротическими картинками, комнате.