Сказка

Ч.Ч.Друг
Где-то в гомоне звуков, в изгибах меридианов и хаосе чужих секунд встретились двое. 1 с разбитым сердцем, тенью истоптанной любви и шепотом высокой травы…2 с отчаявшимся сердцем, циничным пустым звуком слова «любовь», которое было чем-то непостижимым и недосягаемым и в чем-то даже пошлым, так как служило прикрытием для вещей, с ним совсем не связанных. 1 был убежден, что никогда не полюбит вновь. С тех пор, как 1 это осознал, он неизбежно просыпался с чувством, что день не задался с того самого утра вчерашнего дня в позапрошлом году. 2 утвердился в мысли, что любовь есть там, где нас нет. Жизнь 2 превратилась в бесконечное, но замкнутое пространство, в котором есть только одно: перезимовать, пережить эту страшную, вечную зиму, бессменную все 365 дней в году. Пережить, отсидеться, отсидеть.
1спросил 2 из-за чего ты грустишь?
Из-за любви. Я несчастен потому что знаю любовь.
2 спросил 1 из-за чего ты грустишь?
Из-за любви. Я несчастен потому что не знаю любовь».

2: Ты первый человек…
1: А ты последний…

Дано:
1ый -
2ой +
Решение: -+ =0
Ответ: абсолют совершенен, закончен, полон и ограничен. Он - то, что существует благодаря самоуничтожению двух составляющих, благодаря которым он возник.
Любовь...еще несколько дней назад на вопрос, "что это?" ...я не задумываясь бросила вычитанное где-то "это- болезнь". Да, это -болезнь, "в хорошем смысле", помнится, тут же поспешила я уточнить. Но я не понимала еще тогда в полной мере…точнее не задумывалась о том, что это не просто безумие, безудержность, болезнь. Сейчас я бы сказала, что это болезнь, исцеляющая человека. Если не сказать больше -
воскрешающая похоронивших себя заживо.


Я не говорю, что ...


Но если вы спросите меня, каков конец этой сказки…я не смогу вам ответить ничего определенного. Нет, они не поженились, не жили счастливо и не умерли в один день. Они просто любили, а это является самым стоящим доказательством того, что они жили не зря. У этой сказки нет конца.