Комната

Александр Бобров
 Сижу на стуле перед компьютером. На столе кроме монитора справа лежит телефон и модем. На этом столе еще много чего. Например, две кружки из под кофе, в одной из них кофе еще не допито. Аромат этого кофе доносится до меня и от этого аромата становится гораздо приятнее и спокойнее. На столе валяется в системе полного хауса множество листов, листочков, огрызков, тетрадок. На столе я вижу две книги, технической тематики. Еще на нем лежат часы, калькулятор, блокнот, пару ручек, красный карандаш, маркер, три диска, дискета, ножницы, какой-то маленький пакетик и еще на столе стоят две колонки. Справа на тумбочке, прислоняющейся вплотную к столу, стоит принтер, лежит бумага, четыре книги и целая куча дисков. На полу рядом с тумбочкой лежат провода. С лева на полу лежит стопка альбомных листов исписанных рукой или распечатанных. Рядом с листами лежат зеленные тапочки, маленький пакетик, гиря и скомканная отпечатанная схема генератора прямоугольных импульсов, которую забраковал преподаватель из-за того, что она сделана не по госту. Еще правее у стенки стоит диван. На нем лежит свитер, а на свитере лежит олимпийка. На олимпийке гитара. На потолке на люстру подвешены диски и дискеты. За спиной шкаф с книжными полками. Одна полка забита книгами в два ряда, остальные в один. Этот маленький мир для меня всегда такой теплый и приветливый. Это мой мир.