Жизнь

Спенсор
Жизнь - это не те дни,которые мы прожили,а те,которые запомнились... (с.)В.Золотаренко


Мы никогда не задумываемся, встречаясь друг с другом, произнося слово: здравствуй или привет! На прощание произнося пока или досвидания мы не задумываемся о том, что этого свидания может и не быть! Мы все ходим по маленькой ниточке, название которой - жизнь! Один неверный шаг, одно неверное движение, и то, что мы привыкли видеть, что строили годами жизни, рассыпается в труху. А стоило ли морочиться и строить все это, если в конечном итоге всё равно все рассыпается в труху? Я уже привык терять близких мне людей, но не хочу с этим свыкаться и мириться!
Почему же люди на столько алчные и глупые, что вместо того, чтобы строить РАЙ на земле, мы стараемся уничтожить её и себя? Порой просто хочется выйти на улицу и кричать: «Да что ж вы суки делаете?». Но, к сожалению никто не услышит, а если и услышит, то либо не поймет, либо сделает вид что не слышал. Правильно так держать наплюём на весь мир, на окружающих нас людей. Будем жить только собой, преувеличивая свой доход, и пытаясь возвысится над всеми остальными! Опомнитесь люди! У вас есть куча священных писаний, которые вам говорят, что в итоге с собой вы ничего не заберёте. Но вы об этом не думаете, вы умеете только обсуждать других и говорить, как у него все плохо или хорошо. Вы всегда знаете, кто поступил правильно, а кто нет. Разве Библия вам не говорит: «Не судите, да не судимы будите»? Разве мало вам наглядных примеров из жизни? Вы распяли Иесуса, а потом признали его Богом. Кто - то подумает и скажет: «А кто не совершает ошибок, кто сейчас без греха»? Я могу вам сказать кто! Тот кто пришел в этот мир кристально чистым, о ком вы знаете и пытаетесь понять, но это не для вас! Я говорю о тех, кто придёт на ваше место, о тех, кто это заслужил своими поступками в прошлом, очень далеком прошлом. Этих людей уже много и носят они цвета «индиго». Вновь воплощенные, те, кому исправлять ваши ошибки! Но и тут вы поспели. Вы стараетесь задавить их врожденные таланты своими бюрократическими замашками! Дайте им дорогу, и они построят вам Рай на земле! А пока всё по-прежнему и Ангелы всё так же покидают этот грязный мир, меняя это прогнившее болото на каплю свободы!
Они не боятся смерти, потому что им отсюда уносить нечего и они не боятся все потерять, в этом их сила и их мудрость! Я уже не надеюсь увидеть «Новый мир». Но я знаю, что рано или поздно он поменяется и я надеюсь, что поменяется он к лучшему!


Посвящается светлой памяти Виктора Золотаренко aka Zolod.
Вечная память тебе дружище и скорейшего возвращения в цвете Индиго!