Нить подсознания 2

Сергей Кашковский
***

 Солнечные зайчики. Нити паутины голосов. Возле Павелецкого вокзала - женщина лет 50-ти, с длинными распущенными волосами и измождённым старым лицом. Она до сих пор играет в юность. Думает девочкой. Новая доза. Всё смешивается. Коктейль лиц, голосов, песен. "Коротаем мы-ы-ы...!." Длинная седая ночь. Митинги, петтинги, идеи, идеологии. "Не-е-елюбимые с нелюби-и-имыми!..." Где-то на исходе дня.. Ты смешная. Возможно, хорошенькая. Возможно, уродина. Я предпочту видеть тебя красивой. Это важно для меня; я люблю красивых людей. Вышли, поехали в санаторий.. "Миша, я тебе сказала, всё!.." А Миша и так знал, что всё. Он недавно кончил в другую. "Во-о-о-т она любовь, окаянна-ая!.." Шлюхи. Симпатичные гнилые девчонки, - улыбаются. Вы - наше всё! Гордость нации. Преданная гордость нации. Извращённость глубин патриотизма, поцелуй чёрной свободы. Не унижай честного сумасшедшего. Честь и Совесть. Вот они, катятся, гулко звенят мятыми боками. Спорт - это здоровые дети. Я люблю здоровых спортивных детей. Они тоже - наше всё! Мы вымираем. Тебе интересно копаться в моих мозгах, - пожалуйста. "Скажи, красавица!.." Не ска-а-ажу. Гомосексуальный акт сэмплов и фильтрованных воКАЛОВ. МужЫки. Такие спортивные, штаны "Адидас". Тоже чьи-то дети. Прошу, ударь меня!.. Давай же!.. Я продаюсь подороже. Забавно, - продаваться за так. Больная тема. Выдающиеся достижения усёра мозгов - это наша гордость. А мятый пьяный секс - наше знамя!
Трахайте и трахайтесь на здоровье! Онанистов - на костёр. Жизнь коротка.
 3.11.2005г.