Нить подсознания 1

Сергей Кашковский
***

 Затуманивание ритмом. Мозг работает параллельно звуку. Каждая клеточка тела стремится к совершенству. Новые опыты. Такие новые. Жду момента. Чуда. Если это возможно. Если в это возможно поверить. Каждой острой лучинкой колоть себя; спрашивать позволения.
 Слышишь? Это сердце твоё. Оно бьётся в ритм моему сердцу. Аплодисменты, - точно в унисон. Две пары глаз - диаметрально противоположных. Одинаково взаимных в желании. Состояние раздробленности, и опустошительного наполнения. Ты ждёшь меня?
 Уверенность кайфа. Оправданность лжи. Созерцание твоей давно ушедшей невинности. Участие. Во всех преступных действий, во всей красе предательства. Ночь.
 Никто не открыл. Только скрип двери, только призрачный шаг в тёмной-тёмной комнате. Половицы скрипят. Ветер рвётся между оконными рамами.
 Танец в дождь. Только твои движения, искренние, пластичные. Только мокрые следы на лице. На спутавшихся волосах. Одежда плотно прилипла к телу. Ритм. Вожделение. До слёз. Это дождь.
 Они рядом - такие обычные. Ничего не знают. Они счастливы, они радуются. Они должны радоваться. Очень много шума. Иногда я ненавижу их.
 Звёзды - как их много. А тогда я не видел их. Тогда они были маленькими. Или они горели не для меня. Теперь я обладаю всеми звёздами.
 Твои решения заведомо ошибочные. Ты любишь совершать ошибки, делая их сознательно и с упоением. Мы говорили с тобой об удовольствиях. Это - не ошибка.
 Где-то стрекочут кузнечики. Там, где тепло.
Нежной пеленой укрывает - сон. Далеко отсюда. Нет меня здесь.
 Сколько вас? Какие вы? Вы - в масках. Вы - тоже. Ногти ломаются о старую краску деревянного пола. Больно.
 Я могу сейчас описать вечность. Но не буду.
Потому что она - Любовь.