В электричке как в сказке...

Алекс Шеп
В электричке как в сказке...Можно разного услышать:интересного,тревожного,доброго и не очень...Но радует одно- в этой сказке всегда хороший конец..Твоя остановка....депо....или конечная..Все равно это цель,которой Ты добилась....Посмотри в окно..На каждом метре кусочек человеческой души..КАТЯ я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!..Эту надпись я наблюдаю уже многие годы...И много раз стену,которая имеет честь иметь,милый каламбурчик,на себе печать любви к неzакомке Екатерине,красили..Но надпись проявляется,словно привидение..Словно детские чернила,которые исчезают..только с обратным эффектом..Даже надпись "Ельцин НАШ преzидент" имеет какую-то теплую основу...наверное потому как это сделал человек..А сколько заморских слов,фраз и даже предложений выводят на трансформаторах,стенах,заборах,мусорных баках...Кто сказал,что у нас необразованная нация?..Ерунда)... Ой!Мама!а почему дядя В СЕРЕЖКАХ?..да вот просто..Дядя В СЕРЕЖКАХ...-Диалог мамы с дочкой,сидящих передо мной...)))такие моменты настолько трогательны,что хочется вернуться туда ..в детство ..Прямо на этой самой электричке..в детство...ведь правда zдорово?.....Электричка это то место,где происходит густое непрерывное общение с людьми..с видом из окна..с самим собой..Взглядом,словом,заблудившейся мыслью..Когда мне становится грустно,у меня появляется мечта..или идея ..или мысль...как хочешь..Я хочу сесть в электричку и ехать.....далеко далеко......с Тобой...молча....ехать ...ехать.....ехать.........