Одиноко стареющие новости страницы

Елена Ермолова
19.12.07. Там бушуют страсти, здесь затишье. Страсти бушуют там из-за того, что кто-то быть может прочитает здесь. Здесь было всего 20 просмотров, там почти 100 000. В чём настоящая причина возмущения фактом переноса?!

18.12.07. На любимом форуме разразился скандал. Из-за переноса мною небольшого клочка темы (более 3/4 текста - мои монологи) сюда, на Прозу. Было бы весело процитировать, что там пишут по этому поводу. Но не буду, раз уж сверхпопулярный психологический форум считает, что разговоры на нём приватны и не должны никуда никак выноситься. И ссылку давать пока не буду, раз такие дела, хотя она всего лишь на два клика сократит поиск.
А форум как проза - это каша-малаша, и надо бы просто поубирать лишние имена, лишние цитаты, оставив лишь свой связный текст. Сделать это проще простого, так угораздило же меня пообещать форумчанам соавторство. Как теперь выкручиваться?
Большая работа, непонятные обязательства, необоснованные претензии. Зачем я себе всё это устроила? Как просто было не начинать или быстро уничтожить - и нет проблем.
Врагов у меня нет, но зато есть мощная оппозиция, которая до скрипа и блеска отмоет мне косточки там из-за того, что найдёт здесь. А призыв прийти сюда и увековечить красивые посты в качестве эссе проигнорируют наверняка. Хотя посмотрим. Авось да получится сдружить Прозу с Левирой.

02.04.06. Забавно, что в "новостях" нет желания сообщать о новеньком, хочется целостного взгляда на старенькое. О новом текстике сам сайт сообщит, а вот о сдвиге характера, который в нём улавливается, только друзья скажут. Первым, буквально сразу, обнаружил Сергей Гор. Иронична ли его рецензия - попробуй пойми. Но по плотности отзывов видно, что сейчас мне от всех достанется. И поделом.

28.03.06 А лучше писать в ОФИР (см стр про архивы). Здесь, на прозе, есть ощущение ненадёжности, да и вообще на литсайтах странновато. Как газеты-однодневки, вечно хранимые в библиотеке. Хоть и хранится, хоть и окажутся в них некоторые шедевры, всё равно по сути дешёвые однодневки.

22.03.06. Люблю этот сайт за то, что можно увидеть, кто заходил ко мне в гости, желал встретиться. Вот и сегодня среди неизвестных читателей оказался тот, ради кого с удовольствием написала бы что-нибудь свеженькое. Но, увы, цейтнот.
На всякий случай напомню, что на страничке есть действующий адрес, и я, вот честное слово, не кусаюсь.

 Февраль 2006. Ожидала разгромную критику Самоучителя, а ничего нет. Тихо.

 Январь 2006. Как-то стало пусто. Ничто не сбылось из намечнного к последнему д.р., и этот рубеж подкосил. Чтобы прорваться к новому, сбросила всё своё, но то, что меня имеет, отпустить не согласилось. И как теперь? Отбиваться? Не по душе мне войны, пусть даже освободительные.

Дневник - тот, что в "Морально устаревшем" и ничуть не устаревшем на самом деле - дождался очередного продолжения.
 Вставляю новенькое, это из старенького, репортаж из 2002 года.

Афорики "Не первые и не последние 400 штук" расположились просторнее, теперь читается легче. А дополнить разделы по-прежнему руки не доходят.

 Рецензии на стихире пишу, это у меня такая новообретённая форма глупости.

 Хочу на Прозе рассортировать хорошие тексты не по жанрам, а по темам, но работа неподъёмная. Жаль, что нет поиска по слову в пределах сайта. Когда приходится мучить Яндекс какой-либо темой, он выдаёт немало ссылок на этот сайт, уже ставший для кого-то энциклопедией жизни.