Ты меня любишь?

Чуча Суперстарчу
 
Ты меня любишь?

Нет...Не надо....Не отвечай...Я и так знаю, что любишь...Я знаю, что боишься своей любви, потому что любил меня всегда...А я пришла и ты испугался того, что я есть. Ведь мечтать проще, чем знать наверняка о моём существовании и понимать, что я навсегда останусь миражом....Ты любишь меня....Я это чувствую без слов. Чувствую твои большие, сильные руки, прижимающие меня к себе...Твои губы, целующие моё лицо...Твоё дыхание....Я чувствую твою любовь, мне не нужны слова...Лучше говорить буду я...Люблю тебя, милый!...Люблю!....Только рядом с тобой я себя чувствую женщиной, слабой и беззащитной...Это так приятно осознавать себя любимой женщиной, которая никуда не спешит...Мы уже нашли друг друга и можем теперь тихо наслаждаться тем, что мы есть...ТЫ и Я...И пусть все вокруг спешат куда-то, мы всё-равно этого не видим, потому что наши обнажённые души не сводят друг с друга глаз, вглядываясь в знакомые любимые черты...Как хорошо, что ты меня нашёл, ведь это ты меня нашёл, .... заметил, .... а мог бы просто пройти мимо и я бы никогда не узнала, что ты есть....Просто прошла бы отмеренный мне отрезок времени, так и не став женщиной....Не говори мне, что любишь меня, я и так это знаю, просто люби меня, милый....