Коротко о чувстве

Гаргарита Мурьянова
... Боль жила во мне. Жила, несмотря ни на что. Иногда казалось, будто она способна взять надо мной контроль, но я не сдавалась. Я шла вперед, шаг за шагом, шаг за шагом. Кровавая пелена застилала глаза, ноги наливались свинцом, но ничто не могло остановить меня. Мне необходимо было дойти. В колове бил колокол, колебания воздуха разрывали череп на куски, гул оглушал. Холодный ветер не приносил облегчения, а лишь пытался остановаить меня. Я должна дойти! Должна!!! Дзинь! С пальцев правой руки сорвалась и упала на стеклянный пол капля крови, моей крови. Правая половина моего тела была куском мяса, не более того. Боль, гудящая, звенящая, давящяя... Звон, нарастающий, ломающий... Шаг за шагом, все ближе и ближе. Туман перед глазами на миг рассеялся, и я увидела перед собой глаза. Глаза, в отражении которых я видела себя. Глаза, которые лучились теплым светом. Снова пелена... Я упала на колени. Ноги больше не держали меня. "Я дошла. Я принесла... Принесла тебе его..." Заваливаясь на бок, я нашла в себе силы протянуть к человеку передо мной левую руку и разжать ладонь. Ничто не смогло остановить меня. Я дошла. И закрыла глаза, не в силах сделать еще что-либо. Теперь все в руках человека, которому я так долго несла в левой ладони свое сердце.