Мысли

Апельсиновая Нина
Как и когда-то давно у меня появляются мысли о самоубийстве... Моя оболочка весела, я улыбаюсь, пью коктейли и танцую смешные танцы на дискотеках города. А внутри... Во мне нет ничего святого, нет любви к родителям и близким, нет никаких мечтаний... У меня в мозгу крутится только одна мысль: скорее бы что-то изменилось, скорее бы я нашла себе жилье (мне уже не важно, что это будет за квартира, главным для меня сейчас является уехать из дома). А еще меня очень часто стали навещать мысли о прерывании этой ничтожной жизни, просто уйти и все... Не счастье ли? Любимый человек, который очень дорог мне - далеко. Да и неизвестно, во что выльется вся эта странная история наших отношений... Будущего совместного у нас, похоже, нет. Поняла недавно цену моим "подружкам". Осознала, что с папой больше никогда не будет нормальных отношений... Зачем жить, ради кого? Ради себя? Что есть Я? Девушка, которая зантересована только в исполнении своих желаний. Девушка, которая прекрасно понимает, что не выживет в этом мире без поддержки... Поддержка... У этой девушки ее нет! Просто нет рядом тех людей, на которых она могла бы положиться... И еще, эта девушка больше никому не верит, она кидает тень на все, она должна сама все увидеть или проверить, и только после этого она сделает вид, что верит... И этой девушке всего 17...