Ваша Лена - наш клон

Чуча Суперстарчу
Пьесса в 3-х действиях.

Действующих лиц всего три: Удафф Чу & Чуча Суперстарчу & Ваша Лена

Место действия: Стихи.ру

Время - наши дни.

***************
Действие первое
***************

Аншлаг.

Погас свет.

Сцена.........Гостинная..........На улице мороз 30 градусов, воет вьюга, со скрипом открывается дверь и входит Чуча.
На лице, как всегда, дурная улыбка, смотрится в зеркало, с носа текут сопли, рукавом дорогого пальто она их размазывает по румяным от мороза щекам, закуривает сигарету и вдруг видит отражение в зеркале меняется..................в зеркале появляются Удафф Чу и Ваша Лена.

Чуча
Ё-О-О-О-О-О-О!!!!!! А вы чё тут делаете? Хотите, чтобы сейчас все узнали, что вы мои клоны?

Ваша Лена
Ну меня никто за твоего клона не примет. Кто поверит, что я в такой компании? Не смеши!
Пойду поставлю Доминго.....

Удафф Чу
Слушай......иди чо-нить нормальное послушай лучше. Внутренний камертон настрой.....штоли....Не тревошь миня щаз, я в состоянии покоя.
Не видишь Чуча чот сегодня раздражительная.

Чуча
По поводу раздражительных ты не прав, кстати.
Пусть я по темпераменту холерик и, как следствие, легко выхожу из себя и хоть я и не люблю оперу, тем не менее в моей музыкальной коллекции есть и Чайковский, и Моцарт, и Вивальди.

Удафф Чу
Чуч, тваю бисфкусицу я давно понял.
Лен, так ето ты хвастаисся, что ты такая-растакая дамингу слушаешь? Так ить доминга-то попса. Да! Как и оперетта. Лоходром. Тут и пидикюр не спасет!

Чуча
Да неужели ? Для меня новость, что Штраус с Кальманом-попса. Надо «блеснуть» где-нить, авось не засмеют

Удафф Чу
Ежели будут шмияца, скажы: «мудащьё провинциальное! подите шкрябина послушайте, дирёвня!»

Ваша Лена
Это я не хвастаюсь....... Когда я была маленькой , рядом был папа-меломан и мне приходилось слушать: Лед Зеппелен, Дорз, Даер Стрейз, Тину Тернер, Фреди Меркюри и тд...А пугали меня Модерн Токингом и ласковым маем..... Я безумно рада, что люблю Доминго и оперу...


Удафф Чу
Лен, без обид.... меркюри не вписываеца. Тот заводной был чувак. Да. Донт стап ми. Нау.
Но доминго, если вдумаца, не намного выше токинга.

Ваша Лена
Удафф Чу, а что ты слушаешь?

Удафф Чу
Я слушаю. Такую музыку. Про которую ты даже не слыхала. Мне так кажеца. Поэтому даж не буду говорить. Во как.

Ваша Лена
Жаль что ты не скажешь......Хотелось бы узнать твои музыкальные предпочтения.



***************
Действие второе
***************

Чуча
Лена, если тебя интересуют мои скромные вкусы, то я слушаю джаз(но не современный, Армстронга и Фитцджеральд в основном), оч лю шансон, тока путевый(Высоцкий, Галич, Розенбаум, братья Жемчужные), попсу тока зарубежную и то для фона или гостей. Отдавая дань ребячьей моде, слушаю Раммштайна.
Но для души у меня тоКа Меркури и Битлз

Удафф Чу
Мля!!!!!....как в одни и те же уши попадают фиджеральд и б.Жемчужные?
Я в одной знакомой коллекции роюсь и охЮеваю - рядом с мингусом, например, группа Афтограф. А с чатомбейкером - кайли меног.

Чуча
А чё? Вот Фитцджеральд и Верка Сердючка, к примеру, действительно ... как-то не того Щаз ты упадешь, я иногда даже Лебединского слушаю, когда пияная

Удафф Чу
Нуууууууу... хватила!. Когда пианый, я ваще...!!!! Нумануманей.
Видишь, разница какая между нами? У меня фижеральд на одной полочке, например, с ниной симоне, а бр.жемчужные вне разумения вовсе.
Ты всиядная. Мне это непонятно.

Чуча
Я многогранна, а не всеядна!

Удафф Чу
Чуч, я понял, что ты знаешь, хто такой Раммштайн. Теперь узнай, хто такой рамблер)))
Всиядна ты!

Чуча
Удафф Чу, пошёл наххх дурак, я не всеядная, я разная

Удафф Чу
разная - это недостаток. Это просто опасно, бо пахнет шизофренией и раз-множением личности.

Ваша Лена
Что за бред????Зависит от настроения и душевных позывов....У одних душа в критические моменты просит Мингуса, у других - Круга........Вот например я сейчас хочу Доминго
Что-то ты УдаффЧу частенько размножение личности упоминаешь..У тебя нет с этим проблем?

Удафф Чу
Не-а...Такая крутая тут одна Чучка и вапще она псих, оперу не любит.

Чуча
А-ха........ Забываю иногда даже, кто я........То ли девочка, то ли виденье...
Значит если я не люблю оперу - я псих ? Я псих!
Ну не люблю я оперу.
Кудаааа кудааа вы удалилисьььььь.....

Удафф Чу
буржуйка и не любиш оперу? нонсенс, хотя ты из каких сословий будиш?

Чуча
Из буржуйских! И почему нонсенс?

Удафф Чу
и рябчики и ананасы в твоей жизни буржуйской имеются?
если так слухай дальше.......... буржуи они ведь любят свою образованость показать........даже если не понимают ничо, все равно важно кивнут мол знаем знаем, сиживали за столом то,
а ты говориш, оперу не любиш...
Выползаеш ты из моей теории, потому нонсенс, можа ты из купеческих?

Чуча
А в глаз?



***************
Действие третье
***************

Удафф Чу
неа, не надо... руку сломаеш, лучше пацалуй... я ж правдоборец, а нам бабской ласки ох как не хватает, все по тюрмам да по тюрмам...

Чуча
С поцелуями не ко мне. Вон иди к Лене.

Удафф Чу
Дура! А вдруг она мальчик!?

Чуча
Ну сам ведь говорил, что по тюрьмам.... так всеж привычней будет!
И эта, .......... ты с выражениями пООкуратней! за дуру и ответить можно!

Удафф Чу
ну лана, скажу так ... неумная женшина... я ж говарю, натурал, а ты к Лене толкаешь.
А тюрьма, энто так, какэтство.

А я вот о чем думаю: почему оперные певцы и певицы такие толстые все?

Ваша Лена
Что за глупости, я - мальчик! Стихи мои почитай, они женские до глубины души.
Чуча, а почему ты оперу не любишь?

Чуча
Не лУблУ!......... Меня на оперу первый раз отвели в нежном возрасте. На Пиковую даму! И там был такой жирный Герман, который все пытался на картонного льва облокотиться, а тот качался и я все боялась, что они упадут.......обЫ два........... Бррррр........

Слыш, Удафф Чу, Казарновская вроде не жирная... Хотя хрен ее без пол литры разберет хороший ли у нее голос. Я в этом плане не спец, я тока в попсе разбираюсь..

Ваша Лена
А вот водка вкусная, правда? И неважно, что тошнит, если в чистом виде пьёте, но каким-то местом вы всё ж чувствуете, что водка - это хорошо и весело........
Так вот........ Были б у вас и другие места такие же чувствительные, как к водке...вы б и оперу почувствовали.
А так и не рассуждайте, потому что стыд нужно иметь.........там......... как бы вам это объяснить?
Это синтез искусств... почти всех!

Удафф Чу
Я вот, Лена, те как на духу скажу........ Были мы с группой захвата трамвайных линий на островах в восемнацатом годе. Там ничо так, и вправду зелено. В йихнем главном городе кабаков аж писят штук на кажной улице. И в каждом по певице. И каждая ну не хуже ентой бабушки Казарновской, чесслово.
Я так думаю, там эти душесчипания - нац вид спорта.

Я всё это к тому выражаю, что как у любого синтеза, кроме, пожалуй, фотосинтеза, конечный результат очень хЮйовый. Поэтому тонкая, впечатлительная натура с претензиями, отсекает неудавшиеся волокна общей синтетической ткани!

Чуча
Гыыыыыыыыыыыыыыыы......Удафф Чу, я тебя лУблУ и с чуЙством отвечаю на поцелуи! Лана хватит уже.

Занавес.
Поклон.