Первая встреча, последняя встреча

Валь Бастет
Леди проснулась сегодня от глупой мысли.

Вот бы рядом в постели оказалось ее сокровище. Щурящееся от света из окна, растрепанное, еще ласковое, чуть капризное, похожее на неуклюжего породистого щенка. Нежелающего умываться и завтракать. Спрятавшееся под подушки с одеялами и делающее вид, что крепко спит.

Она бы начала знакомство с пяток, нет лучше с пальцев. Массировала бы теплыми, гладкими руками каждый палец, сначала по часовой стрелке, а после против нее. Подобравшись к щиколоткам, начала бы считать венки на правой, а после на левой ноге. И вновь окажется на левой их на три больше. Надо не забыть спросить, почему так.

Дыхание у сокровища возбуждается, прерывается и замирает. Ждет, что будет дальше?

Вряд ли.

Оно знает сценарий наизусть.

Леди решает поменять тактику. Она останавливает руки на бедрах и ждет. Ну же. Просыпайся. Минуту, не дольше сокровище думает, как вернуть движение рук и высовывает голову из-под подушки. Один глаз открыт. Но совсем не просит, скорее, требует продолжения. Капризно моргнув и прощупав лицо той, кто посмел так рано нахально разбудить.

Леди, улыбаясь, показывает ладони.

Сокровище не верит и вновь моргает, приказывая продолжать движение лаской. Испугавшись оказаться слишком суровой, леди едва касаясь, быстро преодолевает недостающее расстояние до плоти, замершей в предвкушении встречи.

Сотни раз они соприкасались впервые, сотни раз они прощались навсегда, но никогда не ожидали одинаково. Первая встреча, последняя встреча. Леди открыла глаза. Хватит фантазий. Сокровище сегодня далеко...