Кот решает умереть

Фрейя
Однажды кот решил покончить жизнь самоубийством. Просто надоело жить, есть который день нечего (животик к спине прилип), да и мороз на улице минус десять, а погреться негде. Думает кот, утоплюсь! Нашел речку широкую и, по всей видимости, глубокую. Разбежался как следует… прыгнул, да об лед ударился. Больно было, но не смертельно. Рассердился кошара, что и умереть-то нормально не получается. Решил собаку разозлить, чтоб она до смерти искусала. Подошел к дворовому псу, кость у него выхватил и побежал. Тот за ним. Кот скорость сбавил и ждет, когда же псина нападать начнет. А собака пожалела кота, вон он, какой худой, и побрела заначку раскапывать. Разозлился пуще прежнего кошак. Задумал с дерева высоченного спрыгнуть. Забрался на самую верхушку, глазки закрыл и прыгнул. Ну, наконец-то – подумал кот,- наверное, я в раю. Глаза открыл, знакомая улица. Только лапы жутко болят. Да, что за жизнь! Думал-думал и придумал. Решил наесться жуков разных и отравится. Выкопал ямку в земле – жуков-червяков пруд пруди. Съел всех – живот разболелся, сил нет. Вырвало! Но жив живехонек… Отчаялся кот, побрел куда глаза глядят. Устал – присел. Женщина добрая подошла и миску молока перед ним поставила. Наелся кошара, даже пузо тяжело нести стало. А жить не так уж и плохо – подумал кот. Стал переходить дорогу, по сторонам не посмотрел, и его машина сбила.