дорогая кукла

Лирика Невская
Она, красивая, непорочная, только с виду, стояла около машины. Тушь растеклась по щекам, поправляет. Вечер, тучи смеются над ней, она серьезно ухмыляется в ответ, тряся рыжими, кучерявыми волосами. Расстегивая куртку, она выставляет ветру свои прелести, из маленького топика все равно все видно. Стояла она в вольной позе, в мини-юбке и в колготках в сеточку. Милиционер берет её за руку, пытаясь усадить в машину, чтобы отвести в участок. Она вырывается, заигрывая. Он не поддается, много таких ловил, но она была ослепительно хороша. Поняв, что мент не отстанет, она неожиданно больно ударила коленом ему в пах. Милиционер так и скривился от боли. Еще бы, такой женщине не знать, где у него слабое место! Она, взяв сумочку, цокая шпильками, побежала прочь. Мент заорал: «Шалава! Шлюха! Я до тебя еще доберусь, кукла сраная!» Ей было наплевать на его слова, все равно она снова убежит. Только жалко было, что этот милиционер был её первым парнем, тогда, когда ей было 13 лет, они друг друга сильно любили и встречались 3 года. С ним был её первый секс… Жаль, что теперь он не хочет этого помнить. Жаль, что обзывает, что считает никем. Жаль, что у него семья. Жаль, что о ней он уже забыл, а она все еще помнит…

9.5.5