Очередное утро среды...

Нигилист
Очередное утро среды. Ты лежишь неподвижно на животе и слегка посапываешь. В твоей комнате повсюду разбросаны книги, ты готовился к зачёту. Так же разбросаны и шмотки, которые давно бы уже пора постирать, но у тебя всё «не доходят руки» до этого. В тёмном углу стоит твой компьютер, который работает круглосуточно. Из наушников доносится ели слышно твоя любимая музыка, но даже она не может нарушить твой сон.
На часах 5-34, и вот-вот подаст признаки жизни твой будильник, роль которого выполняет старенький музыкальный центр, настроенный на твою любимую волну. И вот щелчок настенных часов, говорящий о переходе стрелки на одно деление, в это же время начинает «орать» тяжеленькая музыка, с которой невольно начинается утро не только у тебя, но и у твоих любимых соседей.
«Продирая» глаза, ты видишь, что снова лёг спать не раздеваясь. На левой ноге одет черно-белый кед, с символической надписью на белом мыске «Punk not dead », правая нога же и вовсе голая и уже со вчерашней ночи стоит на полу, как бы готовясь встать. На тебе одет всё тот же старенький полосатый свитер, подвёрнутые и протёртые старостью джинсы. Ты приставляешь свою левую ногу к правой и направляешься в ванную комнату. Заходя, ты видишь наполненную ванну водой, судя по всему, вчера ты собирался в ней расслабиться. Спускаешь холодную воду и «забираешься» в холодный душ, это твоя любимая утренняя процедура. Дальше всё по программе: ты чистишь зубы, готовишь завтрак, состоящий из чая и позавчерашних бутербродов и начинаешь собираться в свой любимый универ. Но любишь ты его, прежде всего за то, что ты всё ещё здесь и свободен, хотя мог бы уже давно «бритый бегать с автоматом или лопатой». Да конечно, незабываемое время препровождения в универе, отложится в твоей памяти на долго, но главный фактор, это всё таки «откос» от армии.
И вот, ты уже одел носки, теперь ты «натягиваешь» всё те же джинсы, залазишь под кровать, в поисках второго кеда. Идёшь к гардеробу, в котором весит твоя любимая клетчатая рубашка с коротким рукавом, поверх неё ты надеваешь чёрный балахон, с прожженным капюшоном. Теперь осталось вооружиться своим «мп3шником» и огромными наушниками, чтобы хоть как-то скрасить твой долгий путь в универ. Ты «хватаешь» свою сумку с тетрадями и книгами и одеваешь её на левое плечо. Ты готов к выходу, звеня ключами, ты направляешься к выходу.
И вот ты выходишь во двор, в нём тишина, «нормальные» люди ещё спят, но откуда-то всё таки слышится сработавшая сигнализация машины. Но тебе уже всё равно, ты направляешься в круглосуточный ларёк, в котором ты покупаешься всё те же сигареты, денег на которые у тебя как всегда без сдачи. Около ларька, «трутся» завсегдатые обитатели и постоянные покупатели, всё в тех же тренировочных штанах на туфли, и всё так же изо дня в день «стреляя» мелочь у прохожих. У тебя же они решили спросить только что купленную сигаретку, которую ты конечно же им дал, а так как их было троя, ты дал три штуки, думая про себя: «угощайтесь, мужики, г*вна не жалко». Но им этого показалось мало и они стали спрашивать с тебя деньги на их опохмелку. Извиняясь, ты объяснил, что ты бедный студент и у тебя нету денег, ты попытался уйти, но это тебе не удалось. Они завернули с тобой за ларёк и стали жестче общаться. Один стал снимать с тебя твоей «мп3шник», а другие всё рассказывали тебе как надо жить. Ты не стал «стоять столбом» и начал сопротивляться их действиям, за что сразу же и поплатился.
Ты очнулся в белой палате, не чувствуя рук и ног, с очень большой болью в голове…