Единственный достойный любви!!

Веннем
Написано 31 января, в понедельник 2005
Перепечатано 28 декабря, в среду 2005. скинуто ваабще в новом году.
да. моей прыткости только завидовать!


…Я ложусь спать. Всё тело ломит. Разум выключается, судорожно цепляясь за какие-то точки и обрывки реальности. Сил не осталось даже на взмах ресниц.
Но вот оно физическое счастье!
Я замираю. Мне тепло, мягко и уютно.
Я глажу подушку, как состоявшегося любовника.
Обними меня, моё ложе, подари мне часы, минуты, мгновения счастья, спокойствия, сна, когда все невзгоды и тяжёлые думы отступят.
Потянуться и свернуться калачиком.
Смотреть в пустоту-пять, десять, пятнадцать минут, так ведь мечтаешь об этом каждое утро.
Да! Это не секс. Это лучше. Это только и исключительно для тебя. Навсегда. На всю жизнь.
Здесь я королева и рабыня. Я красотка и стерва или милашка и скромница.
Повелительница моего собственного мира, невместимого в обычный. Здесь дверь в него, вход известный только мне одной.
Приди ко мне.
Обними меня, Морфей, и мы станцуем с тобой что-то страстное, нежное, сладкое. Станцуем как всегда и никогда ранее.
Я подарю тебе радость и печаль, счастье и слезы, отдам страх и горе, отчаяние и надежду.
Всё что угодно. И я безраздельно верю тебе. Я тяну к тебе руки, в твоих объятиях я таю и растворяюсь. Мы единое целое.
Здесь только мы вдвоём.
Только ты и я…