Честь, Родина, Нация

Вольгаст
Наш Род зарождался в материнских объятиях луговой травы, медовый аромат предрассветной росы утолял нашу жажду… Пламя наших душ выжигало древние руны на дубовой коре, наша кровь была чиста, чиста, как первая слеза Белого ребенка… Мы провожали закат и встречали рассвет с безграничной чистотою в сердцах, и грусть наших седеющих елей и склонившихся к рекам ив была НАШЕЙ грустью, а радость весенних проталин и пропитанных солнцем березовых рощ была НАШЕЙ радостью… Мы слышали шепот леса и умели говорить с ночною тьмой…
Теперь же жалкие свиньи, никчемные ненавистники собственного Рода, презренные Богами и проклятые светом солнца – заклейменные именами предателей, смешали свою кровь с кровью животных, отдались на растерзание мерзким иудам, не понимая, что творят, взошли на распятие вслед за Их богом, прокляли своё прошлое, втоптали в грязь самих себя – ЭТО ли достойные наследники великих времен? Это ли великие сыны нашей Руси, некогда ставившие врага на колени одним своим взглядом?
Но мы верим, что однажды взойдет наше Солнце, и вновь озарит верхушки наших деревьев, и поднимется Воин, задремавший на тысячу лет, и вонзит выкованный Богами меч в самое сердце ненавистного врага! И сдохнет, превратится в ничто поганая пархатая гниль! Раз – и навсегда! Так сказал нам яростный ветер на берегу Северного моря!
14/88!