Переплетение тел

Ксения Амодова
Однажды, когда листва хранила свою девственность на деревьях, а солнце подогревало, а не грело - в те славные деньки мы собрались на примечательной квартире любвеобильной Ирины Остапенко. Эта расчудесная во всех отношениях дама представляла собой образ дикой кошки во время лесбийского соития на греховном одре, за стенами затопленных городов - СОДОМА и ГОМОРРЫ. Первый отрывок той красочной и незабываемой картины я представляю на ваш суд:
 Маленькая прелестница Павлина тщательно обследовала, покрывая поцелуями, каждую частичку моего тела, каждую поринку, а потом с размаху, будто прыгнув со второго этажа здания в снежный сугроб, нырнула между моих ног, исступленно впилась в промежность губами, как будто пытаясь влезть в мое нутро, всем телом, всем духом, и скоро мы обе замерли от экстаза и едва не потеряли сознание. Следующей была Оля, ее действия говорили о большем опыте лесбийского соития и искусстве делать это элегантно. После бесчисленных предварительных ласк мы оказались в таком положении, что наши бедра обхватывали головы друг другу, а искусные движения пылающих губ и языков исторгли реки липкой влаги из самых укромных недр наших тел. Затем подошла Валенька. Она легла на спину и заставила меня сесть на ее лицо верхом, и я трепеща от восторга, почувствовала, как ее нос волнующе щекочет мне задний проход, а острый язычок вонзается во влагалище. Я упала на нее всем телом и таким же образом прижалась губами к ее промежности, сжимая пальцами ее подрагивающие ягодицы, такие манящие и эротичные; и пять неистовых, следовавших друг за другом оргазмов показали, что не зря эта девушка влилась в наше распутное групповое соитие. Я и сама исторгла ей в рот все соки, какие во мне оставались, и никто до этих пор не глотал их с такой жадностью, как это делала она. А в это время Мариша уже пристроилась к моему заду и начала страстно лобызать его: спустя некоторое время, подготовив и смазав узкий проход остреньким розовым язычком, она навалилась на меня и умело ввела свой внушительных размеров клиторок в мой задний проход, потом повернула мою голову к себе и, впиваясь в губы, принялась сосать мне язык, не переставая при этом энергично двигать взад-вперед своим шустрым инструментиком. Не удовлетворившись этим, ненасытная нимфоманка сунула в мою руку искусственный член, и я из-под низу нащупала ее раскрывшийся бутон и вонзила в него свое оружие; не успела я совершить несколько сильных толчков, как блудница едва не умерла от удовольствия. После этого последнего натиска я заняла предназначенное мне место возле хозяйки квартиры, Иришы. Эта фурия разместила нас следующим образом: Павлина лежала на спине на самом краю дивана и рукой массировала клитор Иришы, которая полулежала рядом, опираясь на руки. Оля стояла на полу на коленях и, обхватив руками бедра хозяйки, - облизывала ее вульву. Валенька, плотно накрыв своими ягодицами лицо Павлины, подставляла жадно раскрытое влагалище поцелуям Иришы, а Мариша, обратившись в мужчину, деликатно удовлетворяла своим раскаленным до предела клитором нашу несравненную Иришу. Завершая композицию, я опустилась на четвереньки рядом с Валенькой, и Ириша, в лихорадочном, но четко размеренном ритме, переходя от влагалища Валеньки к моему анусу, ласкала нас поочередно: лизала, щекотала, обсасывала с возрастающим жаром то одно отверстие, то другое, при этом она вибрировала всем телом, откликаясь на пальцы Павлины, язык Оли и клитор Маришы, и ежеминутно извергалась в яростном кратковременном оргазме.
Продолжение следует...