Я готова на все ради мобильного телефона

Анна Москвина
Жила на свете девочка и звали ее Анька. Жила одна в высотном здании на последнем этаже с видом на прекрасный пустырь где ходют разные люди и струится влагой травушка а птички с высоты деревьевой кроны пикируют над распластавшимся от удара тяжелого предмета человеком: в его глазах утробная боль и мнимая просьба о сострадании но маленькие птички не ручные и желать не хотют о мнимости и прочей великомудройшелухе. Анька с высоты облачного полета держит маленький разноцветный с фотокамерой и переливной атрибутикой мобильный телефон и смеется дико так по-христиански. За ужином перед новогодней ноченькой она перекусила остатками чего-то но промолчала и соседи сжалились и впустили девочку в свой общественный уклад предоставив место для бытия-жития. Радости маленькой Аньки с любимым мобильным телефоном небыло предела. Она прыгала плакала и смеялась над засыпающими соседями а ведь новый год на дворе вот олухи мещанские. У нее в маленькой коробочке был маленький пузырек с чем-то и она как великовозрастнаяманьячнаяубийца подсыпала каждому по граммику суперского яду чтоб в эту новогоднюю ночь все баеньки-баю по кроваткам. Песни пели танцы плясали и развлекались - бедные соседи плакали над падающими с небес где полыхает предзакатное солнце птичками: воробушками голубками воронами и всякимидругимипташками но во сне.
 Анька хотела заснуть от одиночества и поэтому отключила вибрацию на телефоне и вдруг произошло чудесное воскрешение. Любимейший сосед позвонил в дверь кувалдой и разнес в щепки анькину квартиру а маленькую девочку выкинул с балкона на холодную землю ведь ночь новогодняя на дворе солнышко спит в ангаре и не жаждет нагревать распутную землю своим сердечным теплом подаренным превосходным строителем вселенной а именно знатным Папкой.
- Шо с нами будет, кричали простодушные соседи - вглядываясь в окоченевший трупик маленькой девочки по имени Анька - нас проклянет божественное начало и мы будем долго и усердно плакать над случившимся горем и ты во всем виноват чужестранец мы тебя приютили а ты ответил пред нашим гостюприимством расчудеснейшей какафонией свиста топора.
- Дорогие, милые, соседи - рукоплескала телефоном девочка Анька втоптанная в землю проходящими бездомными собаками - не калечте мою маленькую душу свои корыстным началом; кайтесь господа перед всевышним: неужто в кайф новый год с таким багажом встречать порочные вы но боженька отомстит пусть и покаитесь.
 Анька отлежалась несколько дней и встала не забыв приютить в кармане любимый мобильный телефон с фотокамерой и полифонией. Включила мелодию и поскакала прочь от злачного хауса благо новый год прогнал вялую старуху олицетворявшую дохлый дветысячипятый и даже уродливые во всех отношениях соседи не расстроют ее веселенькие планы по достижению наслаждения в дветысячишестом году.