Рыжий Ангел. новогоднее 2006

Ona
Новый Год. Один из немногих, когда Рыжий Ангел будет просто Рыжим Ангелом, и ни одной из подопечных душ на Земле не потребуется «скорая и безотлагательная помощь». Все души в гармонии и равновесии. Все в том состоянии, которое бывает не так часто и потому особо ценно.
И пока Белые Ангелы меняют крылья, посылая на Землю снежное благословение перьев, Рыжему нечем заняться. Рыжий ангел – исключение из правил. Менять оперение в Рождество и Новый Год не его прерагатива. И в самом деле, что подумают люди, если увидят огненный снег? – Армагедон. И будут не так далеки от истины.
Это Белое Братство Небес в послдений час встанет под звук труб и распахнув крылья ринется в бой. Это им предстоит сражаться неся себя по холодному пространству космоса на белом оперении. Это они будут терять перья и окраплять их кровью в борьбе за души.
С Рыжим Ангелом все наоборот. Рыжий, в тот последний и первый час, потеряет все перья сразу. Земля покроется алым снегом. Каждое перо падая вниз будет превращаться из рыжего в алое, сгорая и давая силы одной из душ на Земле. А он – Рыжий Ангел – предстанет обнаженным в этом последнем бою. Станет почти человеком. И только в правой руке ощутит серебрянный меч.
…Рыжий Ангел сжал руку…Нет. Ничего. Рано. И хорошо что рано. Значит Земля еще вертится. Значит жива надежда. Значит там, где-то внизу, миллионы и миллиарды душ еще верят в сказку, еще верят в Любовь, еще верят в то, что именно они – Движки этого мира, и значит Мир будет жить…
Новый Год.
Еще совсем немного и Новый Год.
А в Новом Году родятся новые души. Его души. Рыжего Ангела. И «скорая небесная помощь» будет стремиться к Земле, что бы научить человека Свободе Выбора и Настоящей Любви.
"С Новым Годом, удивительная Планета Земля и Прекрасные Души Людей!"

www.sinkevich.info