Итоги 2005 года для прозарусских авторов

Виктор Йог
Итоги 2005 года для прозарусских авторов

Тася Галицкая в Джанхоте поломала ногу и поставила крест на своей телеграфной карьере. Теперь муж ревнует её к Виктору Йогу и насильно отрывает от компа для кормления.

Элка Дерзай получила непристойное предложение от редакции «Гаятри», потеряла три недописанных романа вместе с рухнувшим компом, перестала получать вспомоществование от паразита – мужа и решила стать телебогиней.

Юрий Золотарёв и София Прус написали новый Кодекс Почести.

Секретка отмылась в бане с Виссарионом Белинским.

Александр Арген превратился в Алекса Аргена и стал печататься только на сером, как некогда Николай Семченко.

Василий Вялый лихо отпраздновал литературную премию с Солженицыным и Шолоховым.

Виктор Гончар стал теневым главным редактором прозы ру. Семьдесят пять процентов редколлегии Копирайта не дожили до Нового года. Царствие им небесное.

Виктор Винчел разочаровался в прозе.ру.

Папа Фэтман сдулся как мыльный пузырь.

Павел Херц признан самым сексапильным фотопортретом прозы ру.

Таня Тигра забила на прозу ру и стала, наконец, работать.

Наталья Шауберт и Лара Галль планируют провести отпуск-2006 на Даниловом озере в обществе Виктора Йога.

Дмитрий Кравчук выступил в начале года с программными заявлениями о втюхивании произведений, но потом обиделся и перестал общаться с этими козлами афторами.

Дорогие авторы! Продолжите этот список. Создадим историю сайта! Больше историй хороших и разных!