С Новым Годом!!!

Илья Нарыжный
Однажды, после встречи Нового Года, я ехал один домой в полупустом вагоне метро. Улыбки и ожидание чуда прошло. И было как-то странно на душе - так бывает после расставания с любимой девушкой. В воздухе висела взвесь выпитых в вагоне алкогольных напитков, но они были мне уже противны. Хотелось домой, под одеяло и заснуть. Очередное ожидание чуда провалилось.
Но тут подошел ко мне один маленький мужичок. И говорит:
- Ты случаем не знаешь, почему они все вокруг так грустят?
Я решил, что мне сегодня еще не хватало разговора с пьяными. Я чуть развернулся - стараясь дать ему понять, что не желаю с ним говорить.
- На - пей!, - он протянул мне алюминиевую банку с какой-то жидкостью.
Я почему-то взял ее и пригубил. И почувствовал, как что-то приятное и вкусное начало проникать в меня.
- Попробуй - улыбнись. Ну не стесняйся же!
Я улыбнулся.
- Чудо здесь, - он хлопнул меня по груди там где сердце, - не надо его ждать, оно всегда внутри нас!
Я улыбнулся еще шире, а мужичок куда-то исчез. Я вышел на своей станции и побрел домой наблюдая как крупные хлопья снега кружатся в воздухе и медленно падают на землю. Мне было тепло, так как я уже знал, что чудо везде, даже внутри меня.

Желаю всем, чтобы в этот Новый Год Вы почувствовали, что ничего ждать не надо. Счастье всегда рядом. Его надо просто чувствовать.