Я остаюсь мертвой для вас

Ненастя
Я люблю заглядывать в чужие окна.
Они горят ярким светом чужих тайн. Чужих желаний и чужих эмоций.
Я опустевший кусок плоти. Я иду по улицам ночных городов и живу только тем, что смотрю в ваши ненасытные окна. Они возбуждают во мне желания проникнуть внутрь каждого из вас. Жить в этом свете, волнующей жизнью человека, у которого есть то, чего нет у меня. Я расколота на две части. Раздавлена, своей противоречивостью. Я больна вашей болезнью. Эти горящие огни ваших душ излучают любовь. Я вижу тысячу лиц, которые могут любить. О, да! Любить….
Я ищу в ваших окнах себя. Тысячу раз ищу себя!
И…не нахожу.
Мои мертвые глаза видят. Мои обветренные губы устали говорить. Моё пустое сердце не знает, как биться. Раскройте мне тайну!
Дом за домом. Переулок за переулком. Струящийся свет ваших мыслей. Пленительный запах домашней еды. Я иду по улицам с обнаженной грудью. Я хочу раздеться. Остаться голой. Хочу, чтобы вы заметили меня! «Взгляните на меня!»
Ветер бесстрашен. Он успокаивает мое тело. Он проникает в мои легкие. Он делает меня простуженной в эту глубокую ночь. А ваши огни делают меня одинокой. Они делают меня бесконечно одинокой.
Я кружусь в потоке своих мертвых тайн. Я остаюсь тайной для вас. Я остаюсь мертвой для вас. Я в вас. Я все ещё с вами.