Пешка из Кармашка

Аля Фролова
Пусть не сетует, пусть не мается,
 Ведь не зря цветок в чистом поле
 Нашим именем называется -
 Так цвести ему и в неволе!
Владимир Высоцкий

Тёплая весенняя ночь. Берёзовая роща. Полная луна освещает поляну, по периметру которой на разноцветных ковриках по-турецки сидят двадцать четыре длиннобородых старца облачённых в белые одежды. Они курят кальяны. За их спинами, на четыре стороны света, сочной анимацией переливаются четыре экрана. Видеоряд первого – лев; второго – телец; третьего - манекен мужчины; четвёртого – орёл. На спине каждого из существ установлена видеокамера. Перед старцами семь девушек в кокошниках и русских национальных костюмах водят хоровод. Слышится песня: «Во поле берёза стояла». Лёгкий ветерок бередит зелёную травку в центре поляны. Неожиданно мы видим, что в хороводе появился розовощёкий юнец, он танцует вприсядку – руки держит по бокам, за спиной у него рюкзак расписанный хохломой. Со словами «ой-лю-ли-лю-ли стояла» он идёт к центру поляны. Вскинув руки наверх, он левой рукой из-за спины в прыжке касается правой пятки. Затем, пританцовывая, он начинает ходить от одной девушки к другой, вытаскивая из рюкзака Книги и раздавая их девушкам. Рюкзак пуст и снят с плеч парня. Одной Книги не хватает, и парень ведёт девушку, которой не хватило Книги, за руку в центр поляны. С криками: «Марья» и чуть позже «Иван» они начинают слезливо обниматься. Неожиданно между ними появляется белое свечение. Они размыкают объятия и видят Книгу.
Слоган: Истинная Магия – это Любовь. «СпР» - Книга Алексия Фролова.