Завтрак с подругой краткая версия

Алексей Ольферт
Возможно это происходит сейчас, когда Вы это читаете

 Душа и тело - лабиринт, - ибо и у лабиринта есть душа и тело.
 Тело - это стены лабиринта, а душа - дорожки,
 ведущие или не ведущие к центру.
 Войти - значит родиться, выйти - умереть.
 Когда стены рухнут, остаются только дорожки,
 ведущие или не ведущие к центру...
 Милорад Павич. «Шляпа из рыбьей чешуи»
 



Глава 1

Весеннее, тёплое утро. Лена проснулась первой. Её друг, был скверен этой ночью. Впрочем, как и всегда. Даже не спросил: было – ли ей хорошо. Лена считала, что все мужчины, в постели одинаковы… Она не верила, что от смены партнёра, что – либо может измениться. Поэтому предпочитала обходиться одним лишь кобелём.
Торопливо умывшись, что – бы Андрей не увидел её заспанной, девушка побежала варить кофе…
- Как же всё – таки, нам женщинам не везёт! - рассуждала она. Всю свою жизнь, мы обязаны заботиться о ком либо! Сначала о детях, потом о муже, потом о престарелых родителях. Всю жизнь только отдавать, но не получать в замен! Мужчина – как ребёнок. Хоть и зарабатывает деньги, однако помимо этого, ничего не умеет! Не умеет заботиться о других, не умеет даже благодарить за заботу о нём! Все качества мужика: это лень, скрытность, умение красиво лгать, и умно рассуждать о смысле жизни, за стаканом водки, на кухне с соседом. Почему мы им верим? Зачем каждый раз их прощаем? А они нас называют слабым полом! Это мы – то слабые? Да ведь именно женщина обречена по полночи стоять у окна и ждать загулявшегося с друзьями мужа! Именно женщина по три раза в день стоит за плитой, стирает, нянчит детей, возится летом в огороде, под палящим солнцем! Не стоит говорить о том, что именно мы рожаем, испытываем дикие боли каждый месяц… А они в это время: рыбачат, играют в домино или покер, пьют пиво в подворотнях, и трахают дешевых шлюшек! И даже не задумываются о том, как нам в это время не хватает их поддержки! Почему мы должны всё это выносить? Женщине, ведь так мало надо для счастья! Всего - на всего, немного нежности, капельку внимания, порой даже одного взгляда хватает, чтобы поднять нам настроение! Но ведь мужик, не умеет говорить глазами! Все их попытки сделать нам приятно, по сути своей лживы и позорны! Они лишь пытаются получить моральное удовлетворение от женского приручения: Сунул цветочек, чмокнул в щечку, и хватит! – Пусть будет мной довольна, я ведь такой внимательный! Дарю ей розы на день рожденья, и ромашки на Восьмое Марта. Два раза в год, это и так больше чем нужно! – Но ведь чтобы в обычный день, цветы принёс!? Хрена лысого, мужик в обычный день цветы купит! Он лучше деньги пропьёт! Моральные уроды! Все уроды! И мой Андрей! … Не чем от остальных не отличается… Вот возьму и не принесу ему кофе в постель. Пусть сам до кухни ковыляет!
 С этими словами Лена села за стол, и спокойно стала завтракать… Через несколько минут, из спальни раздался голос Андрея:
- Где мой кофе, малыш? Я уже проснулся!
Лену это ещё больше взбесило. – Сейчас, дорогой. – сказала она, - Сейчас принесу!
Девушка открыла дверцу кухонного шкафа, и извлекла от туда маленький бутылёк, с надписью «Яд»… Через пару минут, она уже стояла в спальной, около заспанного Андрея. Он ничего не подозревая, протянул к чашке свою руку.
- Дорогой, - продолжала девушка, - Сегодня я приготовила для тебя кофе по рецепту своей бабушки. Она делала такой кофе, только для своего любимого, второго мужа.
- Но ведь её второй муж, умер от отравления? – поинтересовался Андрей.
- Именно от такого кофе он и сдох! – с улыбкой ответила Лена. – И ты, сейчас выпьешь его и покинешь этот свет!
- Ха! Значит ты решила меня отравить, любимая? За всё хорошее, что я делал для тебя? Как ты можешь?! – ответил Андрей, принявший слова подруги, за розыгрыш, и сделал первый глоток…
Через пару минут, кружка была пуста. Парень, пытаясь подыграть своей подруге, начал корчиться и издавать страшные звуки, имитируя предсмертную судорогу. Лена смеялась от души и хлопала в ладоши. Её было действительно смешно смотреть, как этот ублюдок, корчит из себя невесть – что.
- Я хочу пригласить на завтрак Анюту, если ты не против, - спросила, немного отошедшая от смеха Елена. И взяв трубку телефона, стала набирать номер подруги.
- Только если ты, приготовишь что – ни будь этакое. Что – ни будь необычное… тогда я согласен. – ответил парень.
Аня жила через подъезд от Лены, и часто была у них в гостях. Правда все эти встречи заканчивались ссорами с Андреем. Анюта не особо ратовала пассию, своей подруги детства. Тем более к которой она испытывала чувства, гораздо более сильные, чем дружба…
- Да, я слушаю. Ах, Леночка! Как я рада тебя слышать! На завтрак, к вам? Уже бегу! Кстати, а что ты готовишь?
- Готовить, дорогая моя, мы будем вместе. И поверь, такого блюда, ты ещё не пробовала! Всё, жду.
 С этими словами, Лена положила трубку, и потащила в ванную тело Андрея, лежавшее около кровати, в луже мочи и рвоты. Андрей оказался, на удивление сильным и здоровым мужчиной: Не смотря на своё пристрастие к кофе и марихуане, он всё – же сопротивлялся целых три минуты. Другие от такой дозы, не выдерживали и двух (пример автора). Яд начинал действовать, через 10- 15 минут, после принятия. Но уже на 30- 35-ой секунде своего действия, поражал всю нервную систему человека! Дольше начинались рвота, испражнения, удушье, температура… конечный итог – разрыв сердца.
Лена заботливо положила суженого на полиэтиленовую плёнку, (которой она купила целый рулон, чтобы обтягивать теплицы на даче), вытерла полотенцем.
Глаза убиенного были наполнены кровью, и почти вылезли из орбит. Губы посинели. Грудная клетка выпучена вперёд.
- Мертвый и беззащитный, - подумала Елена, - прямо слабый пол.
Раздался звонок. Девушка открыла дверь, будучи уверена в том, что за дверью, её подруга. Аня мигом перешагнув через порог, бросилась на шею к хозяйке, и поцеловав её в губы, добавила: - Как – же я по тебе соскучилась! Ты снилась мне сегодня! Как будто ты ушла от Андрея, и переехала ко мне! Кстати, а что за таинственное блюдо мы будем готовить?
- Прежде, ответь мне, - перебила её Лена, - Я давно заметила, что ты, хочешь от меня гораздо больше, чем человеческая дружба. – Аня улыбнулась, толи от радости, толи от удивления. – Так готова ли ты, заменить мне мужа, и любить меня по настоящему?
- Ты серьёзно? Нет, это наверное шутка такая, да?
- Я говорю тебе, абсолютно серьезно. Я очень этого хочу. Только ты, меня понимала и поддерживала, все эти годы! И я готова отплатить тебе тем – же.
- Да! Конечно – же да! Я мечтала о тебе! Не могу поверить, что это не сон! – Аня стала целовать лицо подруги. Её шею, губы, уши… короче всё то, что целуют в подобных ситуациях.
- Но как – же твой Андрей? – спросила девушка, неожиданно вспомнив и прервавшись.
- А вот Андрея, мы с тобой и будем сейчас готовить! Это скрепит наш союз на веки! Так делали древние амазонки: В качестве дара вечной любви, они преподносили своим подругам убитого мужчину, и вместе поедали его! В учебниках об этом не пишут, но я – то точно это знаю! Следуй за мной, любимая! – восторженно объявила Елена.


Глава 2
 Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья
 И, смело шествуя среди зловонной тьмы,
 Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы
 Без дрожи ужаса хватаем наслажденья;
 Шарль Бодлер. «Цветы зла»



Лена достала из шкафа пару медицинских халатов, один отдала Анюте.
- Переоденься, милая. – обратилась она к девушке, садясь в кресло, что – бы удобней было наблюдать за действиями подружки.
Анюта послушно стала снимать с себя одежду. Сначала блузка, потом брюки…
Оставшись в одном нижнем белье, посмотрела в глаза Лены. Та, одобрительно качнула головой, и на пол упали лифчик и трусики. Лена отметила, что у девушки была очень красивая фигура: Упругая, маленькая, почти девичья грудь. Подтянутый живот. Стройные ноги. Приятная, белоснежная кожа. По прекрасной шее Анюты, скатывались две капельки пота, и обгоняя друг друга, достигли центра груди. Сердце девушки бешено стучало. Она была полна желания.
Лена поднялась с дивана, медленно подошла к любимой. Провела ладонью по шее. Потом опустила руку ниже, точно повторяя путь капельки пота. Кожа оказалась такой мягкой и бархатистой, что Елена, просто не могла не осыпать её поцелуями. Но сейчас, этого делать просто нельзя! Нет времени! Поэтому она торопливо одела на Аню халат, застегнула пуговицы… После разделась сама. Аниному взору, предстало смуглое, стройное тело девушки. Грудь Лены была пышной, с большими коричневыми сосками. Немного выпуклый животик. Гладко выбритый холмик между ног. Девушка ещё больше загорелась желанием. Но Лена надела халат, и сказала: - Я всё знаю. Мне хочется того – же! Вот только сначала, всё – же нужно заняться приготовлением завтрака. А после мы сделаем то, чего нам так хочется.
С этими словами, Девушка, взяв подругу за руку повела её в ванную.
- С чего начнём, дорогая? Может, стоит расчленить это животное, кое – что приготовить, а остальное расположить в холодильнике?
- Тогда, Леночка, предлагаю отрезать для начала самый низменный «кусочек»! – сказала Анюта, осматривая половой орган своего предшественника.
Лена протянула подруге дачный секатор, и улыбнувшись добавила: - Это Суши, сырым будем кушать! Анюта приподняв поверженного бойца, и зафиксировав лезвия секатора у основания, с силой надавила на ручку. В следующую секунду, орган красовался, во всём своём неприличии, в руке у девушки. Место былого пристанища, кукурузины, покраснело, и из него потекла алая кровь. Далее, девушки, вооружившись пилой и ножом для мяса, и продолжили это дивное занятие.
Через пару часов, тело было упаковано, по пакетам, и убрано в холодильник. На кухонном столе, остались только печень, верхняя часть левой ноги, и то, что отрезали первым делом.
Аня взялась за печень. Накрутила фарша, и нажарила чудных котлет.
Лена, срезала мясо с ноги, порезала маленькими кусочками, пережарила с морковью, луком и специями. Добавила воды, муки и пару желтков, превратив всё это, в восхитительный гуляш.
Дальше девушка взялась за член. Сначала сделала небольшой надрез по вдоль, что – бы снять кожу. Потом постругала маленькими кусочками мясо. Приправила лимонным соком, и белым вином. Посыпала черного перца, базилика, орегано, свежего укропа, салата и конечно – же соли. В довершение, на пятнадцать минут поставила в холодильник.
Анины котлеты, были уже почти готовы, и девушки начали сортировать стол. Лена поставила на белоснежную скатерть, две фигурные свечи. Достала хрустальные фужеры. Закрыла жалюзи, что – бы в комнату не попадал солнечный свет. Анюта разложила печёночные котлеты на блюдо, украсив их горчичным соусом, и оливками, поставила в центр стола. Потом наполнила тарелки спагетти с гуляшом. Лена достала бутылку белого «Дон Периньон» и «Суши» покойного мужа. Поставила всё это на стол и пошла переодеваться. Аня включила магнитофон. Под музыку Джозеппе Верди, вышла Елена, в шикарном, чёрном, кожаном платье. Черный лак на ногтях, чёрные волосы, чёрная помада на губах. Она была похожа на невесту Дьявола. Аня была одета более просто. А точнее, кроме красного бюстгальтера и трусиков, на ней ни чего не было. Девушки сели напротив, подняли бокалы с вином…
Лена смотря в глаза подруге, произнесла тост: - За нашу с тобой любовь! За наше общее дело! Мы станем основателями новой эпохи! Эпохи правления женщин! Скоро многие сёстры пойдут за нами! Мы будем вместе трудиться в твоём ресторанчике, и блюда, которые мы сейчас пробуем, скоро отведают наши последовательницы! И да поможет нам Великая Лилит, в истреблении мужского ига!
- Да поможет нам Лилит! – поддержала Анна.
Выпив вина, девушки решили подкрепиться гуляшом и спагетти. Мясо имело терпкий, чуть сладковатый вкус. По жесткости, напоминало крольчатину. Но аромат базилика придавал ему пикантность. Далее были продегустированы котлеты из печени. Они мало чем отличались от обычных говяжьих котлет, за исключением лёгкой горечи, очевидно появившейся от чрезмерного потребления Манагуа, конопляной каши и кофе. В окончание трапезы, подруги принялись за пенис… Аня отметила, что половой орган мужчины, в приготовленном состоянии, гораздо более вкусен, чем в том, в котором женщины обычно его потребляют. Да, с вином эта закуска была просто великолепна!
Закончив завтрак, плавно перешедший в ужин, поскольку было уже пять часов вечера, девушки переместились в спальню.
- Сейчас я стану твоим мужчиной, а ты моей богиней, перед которой я склоняюсь. И я выполню все твои пожелания, моя госпожа!
Аня ни чего не говоря в ответ, только нежно поцеловала девушку в губы, в знак согласия…

На утро, когда Анечка проснулась, Елена уже стояла по привычке, около постели, и держала в руках поднос с чашечкой кофе, омлетом, и тушеным языком украшенным зеленью (мужской язык, стал одним из самых любимых блюд посетительниц Аниного ресторана «Инкубус». В меню, он был ласково назван «Андрюшин язычок» - прим. автора).
- Завтракай любимая, и набирайся сил. Вечер предстоит сложный! Мы пойдём в ресторан, соберём всех наших подруг, и устоим закрытую вечеринку! Я надеюсь и верю, что все наши подруги нас поддержат, в нашей великой миссии! Я уже достала достаточное количество мяса из морозилки! Первый шаг мы сделали. Пора сделать и второй!
Вечером в «Инкубусе» собралось около тридцати девушек. Ещё было пять официанток. По замыслу Елены, они тоже должны были быть посвящены в общину. Анюта уже успела наготовить множество вкусностей из Андрюши: И паштет, и ростбиф, и шашлык, и пирожки с рисом и сердцем, и бульон! Официантки второпях накрыли стол. Через несколько минут, все уже сидели за ним, и угощались произведениями кулинарного искусства, новой эры!
После трапезы, в зал ресторана вошла Елена.
- Прошу вашего внимания, мои дорогие сёстры! Сегодня великий день, для всех нас! Вы все хотите знать, зачем мы с Анной собрали всех вас за этим столом? Что – ж, я расскажу вам всё! Но для начала, ответьте мне, почему мы должны всю свою жизнь, пресмыкаться перед мужчинами? Законы сегодняшнего мира, придумали самцы, но нас никто и не спросил, хотим ли мы жить по ним! Мы имеем право, сами решать свою судьбу! Сами диктовать законы и продвигать свои взгляды! Как делали это наши праматери: Нифиртити, Исида, Жанна Д Арк, Амазонки! Сегодня наша очередь дать отпор самцу! Богиня Лилит, избрала нас и благословила! И мы не подведём её! Вы со мной, сёстры?
- Мы с тобой! Мы с тобой! – кричали ликующие девушки, воодушевившись идеей подруги!
- Тогда каждая из вас, должна первым делом повторить то, что я сделала для вас! А именно – привлечь десять, или более сестёр, и накормить их мясом ваших мужей! Так – же, как накормили сегодня вас, мы с Анной! Это наша главная задача! Когда вы будете от сюда выходить, подойдите сначала к сестре Анне. Она выдаст каждой, порцию яда. Я верю у вас всё получиться! В следующий раз, через неделю, мы встретимся с вами на моей даче. Там мы и будем с вами жить. Мы продадим свои квартиры, и на вырученные деньги, откупим всю деревню и всем хватит места для жилья! Увольняйтесь с работы! Сжигайте документы! Мы покинем этот город, до того момента, пока все женщины его, станут нашими сёстрами, а все мужики будут съедены нами! Вы согласны со мной!
- Мы согласны! – ответили опьяненные дамы!
- Тогда снимите свои одежды, и любите друг – друга, во имя Нового Мира – Мира женщин!
Девушки послушно снимали одежды, обувь, украшения… Лена разделила всех по парам, и отправила в вип – кабины, для занятий любовью. В каждой паре одной из женщин назначалась роль: мужа или жены. После ритуала «первой брачной ночи», пары поочерёдно подходили к Анне, играющей роль священника. Девушка скрепляла их узами брака. Елена – же, выдавала девушкам браслеты (в данном случае, заменяющие обручальные кольца). Когда все семнадцать пар, были навечно соединены, Лена продолжала:
- А теперь, давайте – же все любить друг – друга! Ибо нет в нашем обществе измены и любовь наша распространяется на всех сестёр наших! Женщины легли на гигантский ковёр, постеленный в центре зала, и принялись ласкать тела, своих подруг. Все лица смешались. Свечи одна за другой догорали, и в зале становилось всё темнее.
Утром, все девушки согласились, что не было в их жизнях, ничего более восхитительного, чем эта ночь.
Лена с Аней через несколько дней, продали ресторан местному чиновнику (которого предполагалось уничтожить чуть позже). На вырученные деньги, купили полсотни морозильных камер, которые тут – же были переправлены в деревню. Там они приобрели два недостроенных дома, в которых сие аппараты и расположили. Постепенно в деревню, (ставшую базой), съезжались и остальные сёстры, с вырученными от квартир деньгами и трупами, некогда любимых мужей, отцов и сыновей. Располагалась деревня достаточно далеко от трассы, и порядком ста километров от города. Поэтому место было мало доступно для случайных гостей. Телефонов, кроме мобильной связи там не было. Магазин один. Да и население всего двадцать стариков, и около десятка семей среднего возраста. Все они были преобразованы в женскую общину, в течение месяца. Стариков, перебили, а мужчин… Впрочем, не трудно догадаться. Через пол года вместо деревни, это была уже весьма многочисленная община «Клана великой Лилит», как её назвала «верховная сестра» Елена. Около полутора тысяч сестёр селилось в ней. Все активно занимались спортом, охотой… Часть девушек выполняла работу мужчин: Рубили дрова, строили дома, копали… Другие же вели хозяйство, заботились о дочерях. Для продолжения рода, женщины ездили в город, и предавались, «грязной любви», со снятыми в барах самцами.
По средам, (среда избрана днём Великой Лилит), все члены общины, собирались у озера, чтобы проводить ритуальные жертвоприношения, и праздновать. В жертву приносили самого грязного самца, похищенного в городе. Чем больше женщин он имел неосторожность сношать, тем более грязна была его сущность. Мужчину связывали, клали на алтарь, и после ритуальной речи, Верховной сестры, или её избранницы Анны, закалывали, либо сжигали. После этого, девушки предавались любовным утехам, и поеданию мясных блюд.
Елена была уже не та, которая утром подавала своему Андрею кофе в постель. Это была властная, гордая, сильная и одержимая идеей диктаторша! Её речи, в буквальном смысле гипнотизировали девушек, и подчиняли их своей воле.
- Скоро, весь мир приклониться перед нами! Мы на пороге великих перемен! Век мужчины закончен! Наступает наше время! Мы хозяйки на этой планете!


Глава 3
 Любовь - это огонь, который, настигая,
 не оставляет ничего, кроме Возлюбленной.
 Руми, «Маснави»

 "То, что интересует меня - это некая живая тема темноты внутри человека"
 Х.Мураками



Этим весенним утром, Лена проснулась первой. Не успела она подняться с кровати, как раздался телефонный звонок…
- Слушаю вас. – Девушка взяла трубку телефона. С той стороны раздался тревожный, молодой, женский голос:
- Сестра! Это повстанцы! Они напали на храм! Их было более десяти человек! У одного из них мы нашли детонатор!
- Что!? Всех нейтрализовали?
- Нет. Троим удалось уйти через тоннель. Четверо убито. Ещё трое пойманы живыми.
- Что смогли выяснить?
- Прошу прощенья, Сестра, но это не по телефону. Есть опасения, что службы самцов прослушивают линию!
- Хорошо, сейчас буду !
С этими словами, Лена уже забежала в ванную. В ту самую ванную, в которой пять лет назад, лежал её мёртвый муж. Старшая сестра наскоро умылась, одела свою чёрную, военную форму: Берет, брюки, удлиненный пиджак и высокие, защищенные титановыми вставками берсы. Одевшись, Елена поцеловала в лоб спящую сестру Анну, и выскочила из квартиры. У подъезда, девушку уже ждал чёрный, бронированный Понтиак, и две стоящие возле него сестры – охранницы. Завидев Старшую сестру, девушки поприветствовали её, вскинув правые руки вперёд, и вытянув мизинец, безымянный и средний пальцы, (указательный палец, в женском приветствии сгибался и зажимался большим).
Через десять минут, машина подъехала к храму Великой Богини Лилит, воздвигнутому на главной площади города. Вокруг статуи, стоящей перед входом в храм, и являющейся по совместительству алтарём, столпились несколько сотен активисток и не меньше тысячи простых сестёр. Все хотели посмотреть на казнь. Лена вышла из машины, и в сопровождении нескольких сестёр, из «Комитета Внутренней Безопасности», пошла к главному ложу судейской комиссии, под одобрительные возгласы толпы.
- Приведите задержанных самцов! – резко выкрикнула девушка.
Из храма вывели трёх мужчин, и одну девушку. Все они были одеты в лохмотья. Волосы и лица арестантов были все в грязи. Руки и колени в ссадинах и порезах. Старшая сестра, гневно прошлась взглядом по задержанным, оценивая их состояние.
- В чём конкретно повинны эти недочеловеки? Как именно они атаковали храм Великой Лилит? – спросила девушка у агентов КВБ.
- Они пытались заложить в подвалах храма, взрывчатое вещество, применяемое недочеловеками в прошлом столетии, в военных целях. Мощность данного вещества – полторы килотонны на один килограмм сырья. Радиус поражения семьсот метров. Учитывая то, что преступниками было заложено три килограмма пластида, взрывом был бы разрушен весь центральный район города. Количество жертв составило бы, не менее ста тысяч человек! - ответила начальница спецотдела КВБ, сестра Евгения Смертина.
- Почему с ними девушка? Разве ей плохо жилось в нашем прекрасном мире?
- Эта молодая отступница, всю свою жизнь провела среди самцов, и они привили ей ненависть к нашим идеалам. По данным разведки, у повстанцев, в подземельях содержаться более тысячи неверных сестёр, передерживающихся старого режима, и признающих власть мужчин! Сёстры необходимы им, для производства себе подобных. Самое страшное, что даже если мы захватим подземелье, и уничтожим всех самцов, сёстры, навряд – ли примут нашу веру, и согласятся жить в нашем мире, созданном для них!
- А это мы ещё посмотрим! - ответила Елена. – Эту девушку, срочно отправьте в лабораторию. Проверьте, насколько её сознание попорчено влиянием самцов. Составьте отчёт. Подготовьте психологическую базу, для реабилитации и обращения в нашу веру. Произведите регенерацию девственной плевы. После, дайте три дня на отдых. А в пятницу, к обеду, доставите её ко мне, на главную базу. А этих четверых, отправьте на переработку, в цех удобрений… Хотя нет! Вот этот, - девушка показала пальцем на забитого, худого мужчину, лет тридцати пяти, - уже слишком стар и потрёпан. Он не годиться для удобрения. К тому – же, мой народ, явно жаждет зрелищ! Накормите нищих. Прямо сейчас!
Публика ликовала. Все ждали именно такого «справедливого» решения, Верховной сестры. Из толпы выбрали пятнадцать человек, не отличающихся дорогой одеждой и выглядевших не особо сыто. Задержанных увели. Девушку, увезла машина скорой помощи. Мужчин, заключённых в кандалы, погрузили в автозак. Последнего, две жрицы храма, потащили в подвал. Там находился главный дезинфектор. Уже через пять минут, обречённого парня вывели к толпе, чистого и обнаженного. В глазах его застыл ужас. Тело трясло. Он знал, что его сейчас съедят заживо. И хотя он был готов к смерти, но даже не мог представить, что она будет такой ужасающей!
Исполнительница Верховного суда, поставила жертве укол трипалицидина марганца. Этот препарат, полностью расслаблял мышцы, и даже немного смягчал боль. Разработан он был в тайной лаборатории «Шестых Врат». Правда, Шестые Врата, всё ещё иногда использовали кандалы, из моральных соображений. Арестанта положили на алтарь. Вокруг столпились избранные жрицами девушки. Уже через минуту, начался ритуал поедания плоти. Чавканье голодных самок сводило с ума! Через некоторое время, когда от жертвы остались одни кости и волосы, довольные и сытые женщины, все в крови, и желудочном соке, спустились вниз, и восхваляя Лилит и Старшую сестру Елену, смешались с толпой!
Лена спустилась по ступеням храма вниз, к машине. Попрощавшись со всеми, она села в автомобиль, и поехала домой, чтобы разбудить Анюту, и рассказать ей всё, что сегодня произошло. Но пересекая один из перекрёстков, девушка не заметила, что едет на синий свет! В бок её Понтиака, на скорости 90 км в час, врезался грузовик! Девушка даже не успела вскрикнуть. В её глазах, застыл образ Анны. Её любимой Анечки… В свою последнюю минуту, она думала именно о ней…
Вдруг, Лена открыла глаза, и с диким криком вскочила с кровати. В это же мгновение, из под одеяла вынырнул напуганный Андрей! Увидев его, Лена ещё сильнее заорала. Она, всё ещё не могла поверить, что это был только сон! Пять лет! И она помнит каждый день из этого сна! Аромат её любимой Ани ещё витает в воздухе этой квартиры!
- Что это было? Может это вовсе не сон? Может мне дали второй шанс?
- Что с тобой, дорогая? – спросил Андрей.
- Всё хорошо. Просто приснился кошмар. Пойду ставить кофе. А ты пока полежи. – Елена по привычке пошла на кухню. Девушку не покидала мысль, что всё это было правдой!
- Да и как теперь смириться со всем этим? Я не смогу жить с тем, кого уже похоронила… Точнее съе… - Лена открыла дверцу кухонного шкафа, и извлекла от – туда маленький бутылёк, с надписью «Яд»…

 Конец.

Огромная просьба к девушкам:
Не пробуйте приготовить рецепты, упомянутые выше, самостоятельно! За несовпадение вкуса, тех или иных блюд, автор ответственности не несёт!

Все основные сцены насилия, эротические сцены, и сцены религиозно – этического характера, в данной версии были вырезаны, во избежание всплеска эмоций, у психологически неустойчивых читателей.
Все совпадения с реальными событиями, случившимися с вашими мужьями – чистая случайность!


 Полную версию рассказа вы можете заказать, написав мне.
 http://www.nishtiakoff_alex@mail.ru