Культ нерадивого провинциала или как надо трахать жену федерала

Алексей Ольферт
Размышления на тему: Половое насилие, как институт мести за Родину


Менты. Мусора. Легавые. Голуби, Маски Шоу, ГэБэшники… Как много некрасивых и страшных слов. Но все они об одних и тех – же сущностях, живущих в нашей солнечной системе, на планете Земля. Существа эти не привередливы, к климатическим условиям. Среда обитания их явно не беспокоит. Они могут жить и размножаться в любой части земного шара. Главное и единственное, что является фактором прироста ментов – это люди! По сути своей хищники, менты живут за счёт охоты… охоты на людей! Не обладая нужным, для обособленного сосуществования интеллектом, эти животные, не пытаются сооружать некие, пригодные для жизни гнёзда и норы. Жизнь в пещерах, тоже не имеет места быть, так – как, у самцов наблюдается ярко выраженный страх, к темноте и зачастую клаустрофобия.
Главная особенность мента – его максимальная схожесть с человеком! Отличить хищника можно только по его диковинному окрасу. В каждом человеческом сообществе, мент эволюционирует по разному, и окрас, зачастую, тоже имеет разные оттенки. Скажу только, что для России характерен голубой или серый (в зависимости от семейства и подвида), цвет.
Основной вид занятий русского «борзого» мента – грабеж. Этот подвид голубого цвета. Не кто не застрахован от нападений этих хитрых, обладающих гипнотическим воздействием, но по своей ментовской природе глупых зверей. Когда вы едите в авто, возвращаетесь поздно домой, сидите в парке, или стоите около коммерческого киоска… Они могут напасть в любую минуту! И только не растерявшийся, храбрый и умный человек, сможет с достоинством встретить атаку ментов! Единственное оружие, в борьбе с представителями семейства «русских борзых», это «мойпапачиновник»! Никто не знает, кто его создал. Никто не знает, как им пользоваться. Но одно упоминание этого страшного слова, заставляет мента вас отпустиь! Почему это слово, так воздействует не мента, ещё предстоит выяснить нашим учёным…
Второй подвид, это – «федеральный гладкошерстный» мент. Его форма, зачастую серая, но бывает, что можно встретить и голубого представителя. Некоторые одомашненные особи, порой становятся пёстрыми, и их окрас, напоминает человеческую одежду. Встретив такого мента, не бойтесь его сильно, так как он более очеловечен, чем остальные представители семейства ментов. Но опасаться его всё – же стоит! А вот матёрые федеральные менты, (их ещё в народе зовут «чекистами», за их чокнутую натуру), это пожалуй, самые злые и кровожадные хищники на нашей планете! Главная особенность федералов, они никогда не спят! На охоту выходят поочерёдно, но целые сутки. Интеллект, не многим более развит, чем у русских борзых, но этого достаточно, чтобы уметь маскироваться среди людей, и выслеживать жертву. Живут чекисты стадами, от двадцати, до ста особей. В каждой стае, есть вожак, приближенные к нему старые самцы, и молодые ментята. Учёными было установлено, что различить авторитет и положение самца в стае, можно по его «плечевым отметинам». Отметины имеют явно не земное, но звездное происхождение. Чем их больше, тем возраст и авторитет самца выше.
Самка мента, отличаться от человеческой, только тем, что имела глупость, стать самкой мента! Она не несет функцию охотницы, а только следит за молодыми щенками, и явно имеет желание, сексуальной близости, которую, самец не может предоставить, поскольку всё своё время тратит на охоту, или приём пищи. Этот факт, очень важен, для служб занятых сдерживанием прироста населения, среди этих хищных существ. Практика доказала, что самый эффективный способ ограничения размножения животных, является – нейтрализация самок. Метод очень прост: Главная задача, агентов – соблазн и переманивание женских особей к себе, с последующей нейтрализацией последних. Недавно учёные предложили, полностью отвоевать женскую половину населения мусорских прайдов, и заблокировать доступ к ним. Оставшись без самок, самцы не смогут развиваться и иметь потомство, а значит вымрут лет через тридцать… Что и требовалось доказать – миром правит женщина!