Девчонки маленькие

Сергей Шалимов
Почему девчонки маленькие любят котов в пеленки заматывать? Это же серьезному коту ПОЗОР!!

В деревне как-то летом... Сестренке было лет шесть, ее подружке - на год меньше.. Любили они таким образом играть с котом... Кот от них скрывался ... на крыше сарая, на шкафу... Вычислил паразит, что малявки его не достанут наверху. Но это его и погубило...

Очередное застолье.. Настоящий деревенский кот такого события в доме пропустить права не имеет... Но под столом сидеть стремно - в пеленку замотают... Так он запрыгнул на открытую дверь и считал, что тут-то он будет в безопасности... Наивный... сидит и следит за застольем, а за ним следят две “кошачьи террористки”... подкрадываются со спины... сверху свисает хвост... Они только до хвоста и смогли дотянуться. Схватили, дернули к себе.. Кот перепугался и прыгнул на другую сторону... бедняжка... Хвост через дверь на излом... “БОЛЬНО ВЕДЬ!!!!! Е-МЯУ-Е!!!” - орет благим матом кот... За столом переполох... Взрослые ведь не видят за дверью подружек. Те закусили губу и вцепились в добычу всеми четырьмя... На столе салат опрокинули..., вино разлили... Пока разобрались... Кот уже охрип... С тех пор он жил только на крыше сарая... По ночам спускался....