Куда деваться...

Magnum
И это как раз "примерно через две тысячи лет после того, как одного из
землян сородичи прибили к столбу гвоздями, за то, что он их призывал
хоть немного подобреть, разнообразия ради"
Д. Адамс

16 июля 1987 года. Город Палдиски Эстонской ССР. Лаборатория генетики Государственного научно-исследовательского института экологических проблем Отдела "Ноль" ГКНТ СССР.
- Вот, Валерий Моисеевич, отчет о генетических аномалиях граждан нетрадиционной половой ориентации вчерне готов. Есть интересные результаты. Посмотрите?
- Да, обязательно! А что, собственно говоря, тут нового?
- Ну, если опустить детали... Половая принадлежность определяется, как известно Х и Y хромосомами. А "основной инстинкт" - жажда сексуальной активности - 24-м аллелем 14-й хромосомы. Причем, этот аллель - доминантный. То есть проявляется, как говорится, по любому. Так вот, обычно он перекрестно сцеплен с половыми хромосомами. Отсюда - гетеросексуальные влечения. У аномалов же - все наоборот!
- Ну, это известно давно. Нового то что?
- А вот что! Этот аллель, мы его назвали bsx, в ряде случаев оказался сцепленным с...
- Вижу! Но это же... Кошмар! М-да... Это многое объясняет...


Тот же день, но за несколько миллионов лет до.
- А вот тут, смотри, если ввести взаимосвязь вот этих генов, сделать их сцепленными...Акцепторный ген находится в начале оперона и активизирует синтез РНК...
- Так это же ген, отвечающий за определение локализации организма в среде обитания. И что тогда получится?
- Как что? Любовь к родине!
- Создатель такого не примет!
- А разнополые существа, "по образу и подобию" Его - бесполого, Он принял? Примет, куда Он денется! Зато им потом будет, над чем голову поломать! Записывай! "Генетические основы нетрадиционной сексуальной ориентации. Тезисы доклада межгалактической конференции"

(с) Magnum 2005 (Tartu, Estonia)
(c) Volly Penner 2005 (Tallinn. Estonia)