Уездка - Игорь Пин

Литгазета Ёж
Тутуту! Ееее!! Уууу!! Ыыыы! Чё, блин! Давай быстрей! Водку! Водку! Иди сюда. Где мой билет. Во сколько поезд? Где мой билет?! Быстрей давай! Сумка моя! А водку? Не хочу, но давай! О, всё. Давай кепку. Чего пишет? сейчас выпью. Ну, всё – уже скоро. Вот прямо – сейчас! Где мои вещи? Подожди, мы спим – тут? А! вот тут? Ладно, давай пива. Сколько ехать? Ну, когда уже? О! Ту…
ду…
ту…
ту…
дудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… О-о-о! Мне водки! И печенье. А чьё печенье? Коржачок оставь. И бублик я буду. Давай. Буду. О! варенье! А чего молчал? Вон у того мужика курица. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту…Здорово было бы курицу. Давай водку. Где мой хавчик. Туалет открыли. И закрыли опять. Гады. Дай мне водки. Чьи такие бублики вкусные? тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… это моя водка. Где сок? Блин, курицы нету. У меня ваще сухой паёк. Чо там? Бельё дают. Гривнами можно. У меня всё равно нет. дай-ка водки. А гривнами можно бельё, да? у меня всё равно нет. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… Гы-гы-гы! А у той жопа! Га-га-га! А, кто-нибудь ещё едет на казантип? А вы куда? Ой, да там ваще жопа. Поехали с нами. Какой ребёнок? Этот ребёнок? Не, я на казантип. Ну, такая тусня. Фонарики там, море, музычка… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… Ну, там большая дискотека. Куда не пойдёшь – везде тёлка. А? Какая тёлка? Да, музыка, музыка! Фрейд перевернулся. В жопе, а не в гробу. Ясно. Сама идиотка. А бантик, зачем нацепила? Ха-ха! Зачем тебе бантик, ты же водка! Какая водка? Дайте пива! Нету пива? Зато туалет открыли. Блин, толстяк попёрся. Сука. Пока ждём. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… коржачок остался ещё? А булочки у тебя вкусные! Кто поздравляет? Передай ей – иди нахуй, я на казантипе. Вот так и напиши. А то она так и будет две недели эсэмески слать. Разорять. И так у всех бабла нет. Пока не буду. Ну, давай последнюю. Сейчас толстяк выйдет. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… Он чего, срёт там что ли? О! вышел. Лёгок на помине. Ну и пузо. Как такое пузо отрастить та? Ладно, пойду посру. Да, дома горячей воды нет. Га-га-га! И, правда – ни при чём! Хы-хы! Ну, припёрло в поезде! Люблю в поезде! Гы-гы-гы! Езжу на поездах и сру! Га-г..! ёп! Тёлка пошла. Ну ёп! Она – займёт блин! Всё, пойду там ждать. С вами – сходишь! Самих припрёт – погляжу на вас. Ну давай. Давай, давай последнюю. Много осталось ещё? О, ё-моё! Я вздрогнул. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… Сколько там? Два? Где такие бутылки только? Да? И сколько? Немирофф – хорошая. Одно время только немирофф. Ой, да я одно время три месяца бухал! Ну и я каждый день. Да чего ты гонишь? Нельзя столько выпить. Ой, да поверь мне! Девять литров. Сколько? Сколько, сколько?! Вот ты заливаешь! От девяти у меня почки сели нахрен! Пятнадцать нереально! Ладно. Пойду в туалет, а то обосрусь тут с вами. Ну, давай! Га-га! И проснусь утром! На границе разбудят украинцы – пойду срать! Га-га-га! Ну, всё, вон тётка вышла! Пойду. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… уф! тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… Ых! тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… у, ёп! тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… Ох, ну и душно. Окно открывается? Духота! В туалете свежо. В тамбур курить? Там тоже хорошо. Свежее чем здесь. А мы же на юг едем – завтра спаримся. Ух, ну и душилка. Откройте окно, пожалуйста! Не открывается? Давайте я. Да вы не туда просто жмёте, оно легко. Вот! Не за что. Да мы сами спарились. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… Пошли курить. А вагон сгорает за две минуты. Две минуты и все жмурики. Машинист не заметит. Да хорошо если он каждые пять минут смотрит в зеркало. Тут полсостава сгорит пока… пойдём курить! Курить? тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… фффух. Ффух. А? Да нормальные там цены. Уж точно не выше московских. Ффух. Ффух. А куда ты стряхиваешь? А, ёп. И не заметишь. Мы бельё-то не взяли, надо взять. Фффух. Нормальный парень. Водки много. Да, водки много. А чего Диман не пьёт? Ну, пускай, как хочет. Фффух. Ты ту цацу видел? За нами сидит. С подружкой? Давай позовём. За скромный стол, бля. Ну, нахрен. Та – дура вообще. Фффух. Вчера гуляли. Много кого встретили. Нет, классно летом везде. Зелёное всё, тепло. Блин, супер летом! Фффух. Пойдём? тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… ну чё? Разливай! А ты откуда сам? Блин, вдка в поезде – умреть можно. А чего слушашь? О! слакая эн, да? пригородный блз, да? буги-вуги… классны песни у него, да. Нет, одо время я прся. Только его и Цоя – был время. Ну, надоело. Кгда все песн по сто раз… буду. Чот уж нажрлся, но буду. Допть надо. Надо допть. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… ох, бля! Вот эт водка! Данунах. Хрнь каката. Н мгу болш. тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… ща ещё. Двай. Послднюю и спть лгу. Рзбдте ппже. Ух. Ну вс. Прщайте. Гыгыг! тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… чт бл ваще нах пздец. См ткой я спть бду. Блн, пдкинь есл н впдлу. Ой. Бл. Пстец. Ну нах эт водк в пзде. Бл нах блше ни в жсть. Оооооо! Бл!!! Ёптааааа… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудтту… тдтту… тдутту… ттту… тдту… тдтту… тдутту… тдутут… тудутуту… тдтту… тудутуту… ттту… тудутуту… тдтту… тудутуту… тдутут… тудуту… тдтту… тудутуту… ттту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… у, ёп! тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… ыы! тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту… тудутуту…

пшшшшш…

уэээ!

Эй! Эй!

Эй. А чего стоим? Граница? Точно, граница! Вон ходят. С собаками. Ну, чо? Я вас поздравляю. Через пять часов… а водка осталась?