Жди!

Настя Устинова
Жизнь...небо...глаза...мрачный взгляд давно погазшей искорки его души.неудачный день,черная наводящая на тоску ночь и резкая боль этих невыносимых глаз которыми он смотрел на меня...он был похож на озябшего от холода ребенка
которому не было нужно сострадание...он привык к боли,к падениям...вся его жизнь была огромной пропастью имя которой СМЕРТЬ.Он боролся,но это было давно, он пытался жить и стать счастливым,но он устал...его жизнь была большой,огромной неудачей серым ливнем который он очень любил...он стоял рядом и я могла приколнуться его руки,я могла смотреть в этим зеленые как океан глаза на которых было начертан или вопрос или удивление...Сколько раз я видела,а если не видела то просто чувсвтвовала что ему нужна я...я была с ним до того...он был со мной,но он не был счастлив...он любил меня,любила...и я...
шли минуты,шли часы а мы стояли обнимаясь...я знала это последняя наша встреча...последняя встреча в этом сером мире...я знала...что больше не увижу его...никогда...я не хотела терять...терять последнюю надежду,терять его галаза,его развивающиеся красивые черные как смоль волосы....мне было необходимо всего лишь одно слово прозвучавшее от него...но мы стояли молча глупо и озадаченно смотря друг другу в глаза...прошел еще один час,а мы стояли не смотря на холодную,жестокую,неумолимую,черную,бесчевственную ночь...мое сердце бешено колотилось так и норовя вот вот выскочить из груди,в то время как он стоял недоумевая что со мной твориться...время все шло... оно слишком быстро и слишком ненасытно пожирало сеня и его душу.я была в оцепенении я знала это последняя минута та минута пока мы вместе...последний поцелуй...я чувствовала что он меня любит,я сама любила его очень любила...пустота сковала меня железной цепью,а я не могла сдержать себя... и после молчания он сказал:Ты должна быть счастливой!Ты должна найти свою половину с которой тебе будет лучше чем со мной!в тот момент он не знал что он и был моей половиной которую я ждала всю жизнь...я пыталась...пыталась сдержать себя...Но какой то голос шепнул:не
сдерживай себя!это был шепот моего ангела...и вдруг меня как буд-то ударило током и огромные тоскливо-печальные слезы закапали серым дождем из моих лучистых и голубых как небо глаз...это было жестоко по отношению к нему к моему черному ,но всеже солнцу.последнее прикосновение....он падает...падает вниз туда в эту бездонную пропасть СМЕРТЬ...я очень отчетливо помню он крикнул ЖДИ!!!!!!я помню это трагическое мобытие моей жизни....
БОЖЕ!ОН ВЕДЬ УМЕР...ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ...Я СТОЯЛА И ТУПО СМОТРЕЛА ВНИЗ ВИДЯ КАК ОН БЕСПОМОЩЕН ПЕРЕД ПОТОКОМ ВЕТРА...Я ПОНЯЛА Я ПОТЕРЯЛА ВСЕ.............
я помню...эту колючую боль и жгучую как соль пустоту....меня как будто ударило кирпичом по голове...а птом было
ужасное... крики,серены,санитары в белых халатах,нервные слезы его матери которая орала:ЭТО ТЫ ЕГО УБИЛА!!
с того момента я больше видела его бледное неподвижное тело....его мать не позволила прийти мне на похороны его моего Черного солнца!и только тогда когда вокруг стало пусто и все разьехались и я подошла к могиле положила цветы ромашки которые он мне когда то дарил...и громко зарыдала я не могла сдержать...я слегла я больше могла так жить мне было сложно дышать и казалось смерть уже близко...я понимала он ушел я знала это не сон это все пустая бессмысленная реальность....
моя мать не хотела меня больше знать и отвернулась от меня.....она решила что я сумасшедшая и отдала меня в психиатрическую больницу....последнее что я помню это яркий слепящий глаза свет,теже санитары в белых халатах и мое почти мертвое бледное почти неподвижное тело...я знала мое прибывание на земле бесполезно....беполезно было жить вэтом пустом бесчувственном черном мире...смысл потерян...хотя его никогда не было...был просто человек ради которого я жила и который и был моей половиной...
эта трагедия коласально изменила всю мою жизнь...все изменилось,изменилась и я сама...с того момента прошло шесть лет но я все еще не могу оправиться от боли и жить так как жила раньше беззаботно и легко...