Я Боюсь...

Ненастя
 Я боюсь. Я боюсь всего. Это не фобии. Одна может.
Я боюсь, что ты умрешь. Я проснусь утром, а тебя нет. Тебя нет, и не было, никогда, в моей жизни. Исчезнет всё ,что было раньше. Я боюсь смерти. Боюсь, когда слишком на долго отключают электричество. Боюсь зимы и слишком уравновешенных людей.
В моей жизни есть место одним страхам. Без них я не живу. Я постоянно смотрю им в глаза, и не отпускаю. Как будто мне так лучше.
 Я боюсь животных, сквозняков и неотаплеваемых помещений.
Я боюсь слишком яркого света и высоких потолков.
Навязчивые идеи преследуют меня ежедневно. Иногда мне кажется, что смерть неотделима от жизни. Что мы знаем о ней? Нам неизвестно, поэтому страшно. Страшно, невыносимо больно, больно и эта боль заставляет думать. Я думаю.
Зашторенные окна, недомытая посуда, отсутствие зеркал. Ничего больше не напоминает мне о смерти. Я живу сейчас, чувствую все в порядке с моим организмом. С моим телом.
 Тело. Ничего не значит. Оно защищает душу, от боли, от разочарований.
Я верю. Верю, что справлюсь с бессмысленностью. Страх…… Смерть… Можно рассуждать до бесконечности.
Если умру я? Тебе будет страшно. Ты проснёшься, а меня нет. Меня нет, и не было, никогда в твоей жизни. Никогда.
Я смотрю на тебя и не верю, что ты – реальность. Я смотрю на тебя и знаю, что нет смерти, пока ты со мной, пока я люблю тебя.
 Я боюсь. Я боюсь всего. Самолётов, поездов, кораблей.
 Я боюсь знаний, которые получаю, и которые использую. Иногда во вред себе.
Боюсь уснуть и не проснуться, проснуться без тебя.
 Я не знаю, настанет ли то время, когда я перестану бояться.?
Когда я пойму, что жизнь не должна состоять из страхов. Я повторяюсь в сотый раз, может, “Я живу в не реальности”.
Я боюсь, боюсь видеть страх ,боюсь чувствовать его приближение. Когда всё тело становиться каменным. Холодный пот обволакивает тело. Истерика и слёзы подступают к горлу. И чувства, предвкушения: вот-вот взорвешься. И ничего уже не хочется, только одного. Всё должно кончиться скоро. Очень скоро. И закрыв глаза кто то в эти минуты молиться Богу…
Когда он проходит. Совсем исчезает. Ничего не остается, даже памяти. Невозможно вспомнить, а точнее почувствовать. Увидеть и осознать его. Да это невозможно.
Сейчас мне тоже страшно. Я боюсь выходить на улицу. Боюсь видеть лица людей. Меня пугает обстановка моей квартиры. Меня пугает обстановка моей души.
 Я боюсь видеть сны. Боюсь засыпать и просыпаться.