Дырявя Кружки

Сломанныйнос Хитрыеглаза
http://depecha.net

СломанныйНос и ХитрыеГлаза не всегда хотели одного и того же, но упорно пытались накормить этим друг друга. У СломанногоНоса всегда было желание навязать себя ХитрымГлазам, а у ХГ всегда было желание переделать СН под себя. Когда кто-либо из них брал верх, обоим становилось неуютно, как будто они онано-мастурбировали на глазах прохожих.
Нарочитый примитивизм их телодвижений, мыслей и фраз раздражал их как бы возвышенное чувство прекрасного. И тогда СломанныйНос брал Стрый гвоздь, вытащенный им из лунохода, и дырявил им кружки, из которых пился ромашковый чай.
Юрий Гагарин улыбался из иллюминатора лунохода. Только СН и ХГ знали, что он не разбился в 68 году, но был послан с тайной миссией на Луну, выращивать в кратерах ромашки. Целые ромашковые поля.
Заросли ромашковых полей простирались от кратера до кратера. Юрий улыбался и выходил из лунохода. Не всегда удачно улыбался. В неудачный момент его улыбок луноход разбил красно-синий Инь Янь. Гагарин наливал глаза мужскими слёзами, и тогда СН затыкал, пробитую гвоздём кружку, самим гвоздем, которым пробивал, и они садились втроем, и пили ромашковый чай. Гагарин, СНиХГ.
 




© Copyright: Депеш Юрий, 2005