Украденный полёт

Карра
Я пришла,

И я готова,

В ожидании огня,

Три коротенькие слова:

- Милый, выпори меня!



Она нервно ходила по комнате.

- Ну, где же он? - сознание привычно включило табло времени.

- Он опаздывает на 10 минут!

Кабина нуль - транспортера чихнула, кашлянула и выплюнула из своего нутра довольно симпатичного мужчину.

- Дорогая! С днем рождения! - чуть заметный взмах рукой, и домашний компьютер, уловив импульс, посланный Хозяином, включил нежную музыку.

- Прости, чуть задержался. Транспортер с Нептуна стал вместо Луны слать нужные мне минералы на Землю. И мне пришлось смотаться на нее тебе за подарком. - он открыл коробочку, и изумительной красоты колье засверкало на шее жены.

- Любимый, я хочу получить тот, главный подарок! Ну, пойдем, ты же обещал! - она умоляюще сжала ему руки и с мольбой смотрела мужу прямо в глаза.

- Пошли, - улыбаясь такому нетерпению и посмеиваясь над ее неудержимым желанием, он взял ее за руку, и они перенеслись в институт времени...

- Вы не имеете права изменять ход истории, вмешиваться в ход прошлых событий, и выдавать ваше присутствие там .- привычно неслись слова робота-автомата, читающие правила поведения в прошлом.

Он нежно держал ее за руку, пытаясь утихомирить ее нетерпение, посмеиваясь над ее желанием быстрее отправиться в прошлое.

Путешествие во времени стоило дорого, но, получив этот подарок на день рождения, она изнывала от желания, жаждала поскорее получить то, что порой снилось ей ночами, но невозможно было в их совершенном обществе. Многие пользовались этой услугой, но она впервые получила эту возможность. Это был лучший подарок в ее жизни.

- Триста лет назад, 2005 год... месяц....день... его зовут Мастер, ее Маргарита. Удачи!

Сознание качнулось, поплыло и вдруг рвануло к звездам, закружилось, и померкло....

Она смотрела на мир глазами довольно хорошенькой женщины с карими глазами и длинными волосами. Девушка была одета в какую-то приятную ткань, мягкую, теплую и пушистую. Проведя щекой по воротнику, она зажмурилась от удовольствия. Рядом с ней сидел мужчина. Мастер. Он был высокого роста и очень походил на ее мужа, что явилось для нее приятным сюрпризом. Серые глаза, чуть с горбинкой нос. Мастер и Маргарита находились в какой-то кабинке, которая двигалась, чуть покачиваясь. Машина... вспомнила она. Было приятно находиться тут. Полумрак окутывал, движения укачивали, крепкая рука обнимала Маргариту за плечи. И вот они остановились, куда-то пошли. Дверь. Звонок. Лестница вниз. Мастер разговаривает с довольно миловидной женщиной, сидящей за стойкой, и снова куда-то пошли. Какая интересная комната предстала перед ее глазами. Крест, сколоченный из натуральных досок( а не сделанный из пластика, как все в ее времени) притягивал взор и по спине Маргариты прошлась чуть заметная дрожь. Ожидание, нетерпение и сладкий страх опустились на Маргариту, передаваясь женщине, притаившейся в ее сознании. Девушка продолжала осматривать комнату. Кровать, висевшая на цепях. Марго опустилась на нее и провела рукой по теплой коже. Столбы, стоящие напротив притягивали взор , и так же как и крест вызывали волнение. Небольшие окна были затянуты веревочной паутиной, и даже сидел резиновый паук. Маргарита хихикнула. Как тут здорово!

Мастер провел рукой по ее щеке, нежно поцеловал, и сказал:

- Раздевайся. - и вот она стоит, растянутая между столбов. Сердце гулко стучит, рвется из груди и сжимается, замирает в ожидании чуда.

А вот и Мастер... Ровный загар покрывал его мускулистое тело. В руке он держит плеть.

- Итак, начнем! - тело девушки чуть напряглось, и ее мышцы тоже инстинктивно сжались. Она знала, что будет чувствовать то, что будет чувствовать Маргарита, но это было так странно.

Первый удар потряс ее до глубины души, а нахлынувшая за ним волна наслаждения заставила ее забыть о том, кто она, слиться душой с этой девушкой, отдаться безумию, отдаться боли, отдаться блаженству. Их шепот слился в один.

- Еще!

Мастер профессионально ложил удары рядышком, заставляя петь каждую клеточку тела, разжигая огонь на ягодицах, охватывая жаром страсти их тело. С губ сорвался первый стон, потом чайкой вспорхнул первый крик, а плеть пела в руках Мастера.

Она чувствовала, как боль охватывает все тело, как затопляет сознание и вот они вдвоем, наедине с болью. Время потеряло власть над ними, остановило свой ход и ее сознание начало потихоньку вытеснять душу Маргариты пытаясь завладеть всем. Еще пара ударов и ее душа вытолкнула душу девушки и отправило ее к звездам. На время, на какие-то минуты, но вся боль вселенной стала принадлежать ей, только ей одной. Душа Маргариты пела, кружилась среди звезд, радовалась свободе, а она плакала от боли в ее теле, рыдала и умоляла:

- Еще!

Какая-то невиданная сила оторвала ее, почти бессознательную от чужого тела и потащило. Она сопротивлялась, пытаясь несуществующими руками схватиться, урвать еще кусочек боли, унести его с собой.

Всхлипнув, она открыла глаза, посмотрела на склонившегося к ней мужа и с благодарностью сжала ему руку.

- Спасибо. Это было прекрасно! - и обнявшись они вернулись в свой мир. В мир, где нет ни боли, ни насилия. И прекрасное колье сверкало на шее именинницы.

А где-то там, в 2005 году, Мастер убрал с щеки Маргариты непослушный локон, и они слились в жарком поцелуе, охваченные безумной страстью.

- Дорогой, я сегодня летала среди звезд! - и этот шепот эхом отдался в голове той, которая в далеком будущем принимала поздравления с днем рождения.