Голод

Карра
- Боже! Как болит голова!

Две таблетки аспирина как обычно лежали на тумбочке. Как обычно... последнее время. Она зажмурила глаза. Головная боль, это самое малое, что сегодня опять ее ожидало. Заскрипев зубами, она попыталась опять провалиться в сон, такой спасительный и такой приятный, но тут зазвонил будильник. Обречено вздохнула и выбралась из постели. Умываясь, старалась не смотреть в зеркало. Взгляд, случайно и вскользь брошенный на свои руки, плечи... И услужливое воображение тут же преподнесло картину: плеть, рука Мастера, обжигающий удар и алый след... вздрогнув, она побыстрей закончила умываться и пошла на кухню. Разбила два яйца на сковородку, а третье на пол, налила себе кофе и с тоской посмотрела на холодильник, где стояла бутылка красного вина. Прекрасно понимая, что напиться - это не выход, но, тем не менее, желая этого. Напиться и хоть на время забыться. И прекрасно понимая, что за это потом ждет наказание. Наказание! Господи!

- Я не буду думать об этом, не буду думать об этом, - Твердила как заклинание, прекрасно понимая, что будет думать, будет. Что придет боль, не та, сладкая, мучительная боль, которую дарил ей Мастер, аккуратно укладывая строчки рядышком, одна к одной, а та, яростная, рвущая сердце и душу на части. И нет спасения от нее. И имя ей ГОЛОД!

Сгорели яйца на сковородке, и без сожаления она выбросила их в мусорное ведро. Это не тот голод, который можно обмануть, запихивая в себя продукты. Повинуясь неожиданному порыву, позвонила на работу, и сказала, что у нее поднялась температура. Выслушав пожелания скорейшего выздоровления, почти бросила трубку, и устремилась в спальню. Распахнув шкаф, заворожено уставилась на то, что там висело. Ласково проведя пальчиками по плетке, с благоверным трепетом коснувшись кнута, остановила свой взгляд на наручниках. Сталь прочно обхватила запястье, и дрожь пробежала по телу, и тихий стон сорвался с губ. Мастера нет уже три недели, и не будет еще одну. Целую вечность! Понимая, что доставляет себе еще больше страданий, быстро сняла наручники, и захлопнув дверь шкафа вышла из спальни, бегом вбежала в гостиную и рыдая упала на диван. Она плакала навзрыд, стонала, кричала, пытаясь криком заглушить боль, слезами старалась утолить жажду порки, прекрасно понимая, что это бесполезно.

День тянулся мучительно долго. Она с ненавистью поглядывала на часы, ходила из угла в угол, пыталась заняться какими-то делами, выходила на балкон, много курила, и с трудом дождавшись вечера, почти бегом рванула спать, Стремясь быстрее окунуться в спасительный сон, ведь там наверняка будет Мастер. Еще неделя! Семь дней! Нет, уже шесть. Затушив сигарету, она привычным движением положила на тумбочку две таблетки аспирина, и провалилась в сон.

А ночью приехал Мастер. Он сразу заметил полную пепельницу окурков, и молча открыл заветный шкаф...