Небоскреб

Карра
Часть 1. Последняя ночь... впереди жизнь!

Вика не могла заснуть... Сон не шел к ней. Поворочавшись еще полчаса, она встала с кровати и пошла на кухню, сделать себе чашку чая. Сегодня последняя ночь, когда она принадлежит сама себе, последняя ночь свободы. Он дал ей один день и одну ночь, чтобы она еще раз подумала, и приняла решение. Завтра. Весь день Виктория даже не задумывалась об этом, все казалось давно решенным, и не возникало даже тени сомнения в правильности принятого решения. С каким-то внутренним возбуждением заканчивала Вика свои дела в этой, прошлой жизни. Уволилась с работы, собрала свои вещи, отдала подруге своего любимца - черного персидского кота Яшку. Бывшей подруге... теперь только Он будет выбирать людей, с которыми она будет общаться... И вот только сейчас, ночью, в голову полезли разные мысли, а готова ли она к тому, что вся прошлая жизнь останется позади? Да, готова! Но какая-то далекая-далекая, засунутая ею на самый отдаленный край сознания мысль вдруг выпорхнула, и распустила свой пугающий цветок... А как же мое я? Мое чувство гордости? та независимость, к которой она так стремилась, и которую она с таким трудом получила всего год назад? Руки, державшие чашку задрожали, на глаза навернулись слезы... Что это? Чувство сожаление о утраченной независимости? Или ей просто жаль расставаться с этой жизнью: с друзьями, с милым обормотом Яшкой? С этой квартирой? Но, вспомнив спокойный, уверенный взгляд человека, который завтра станет ее хозяином, моментально успокоилась. Мысли тут же приняли другой оборот. Она вспомнила, как блестели от пота его плечи, когда он порол ее на прошлой неделе. И только глаза его блестели ярче. Она тонула в них, тонула с блаженной улыбкой, и не делая никаких попыток выбраться наверх. Вспомнила, как он нежно провел по ее щеке, стирая слезинку, когда она обессиленная от боли и крика уже не стояла, а висела, прикованная наручниками к стене. Вика любила боль! Но готова ли она отказаться от свободы, чтобы всю оставшуюся жизнь принадлежать этому человеку? Человеку, который был для нее богом...или дьяволом-искусителем? Прекрасный, как ангел ночи, и справедливый; жесткий, требовательный и нежный. Готова ли она жить только ради его улыбки, стать его вещью? Да! Ответила она сама себе, и не было ни тени сомнения в ее голосе, и только глаза зажглись каким-то внутренним светом, на лице зажглась улыбка. Решение было принято. Вика вспоминала свою жизнь... Вспоминала, и удивлялась, как же пуста она была. Как бесполезно проходили дни, как металась она по жизни в поисках мнимого счастья. Одна!!! Но гордая и независимая!! Тихонько рассмеявшись, Вика мысленно поблагодарила судьбу за то, что та свела ее с Мастером. С этого момента вся ее жизнь круто изменилась, наполнилась смыслом и пониманием того, что истинное счастье это принадлежать Ему. И только под его руководством корабль под названием «Виктория» придет к победе и вернется в порт назначения, минуя все рифы. И несмотря на все штормы, корабль ее судьбы останется цел. Вика стояла у окна, и смотрела, как встает солнце. Начинался новый день, первый день ее новой жизни. Взяв свои вещи она не оглядываясь вышла на улицу, и ушла, исчезла, растворившись в утреннем тумане.

Щелкнув, закрылся на ее шее ошейник и Вика, улыбнувшись, опустилась перед своим господином на колени.



Часть 2. По следам подруги

Алина была журналистом, и работала в местной газете, где пользовалась неплохой репутацией, умением вытащить такие факты, что казалось, Она сама была свидетельницей тех происшествий о которых писала. Уже несколько раз она получала благодарность от сотрудников милиции за помощь в расследовании, и следующий за этим совет, больше не лезть в такие дела, на что она весело, с чарующей улыбкой соглашалась, и клялась

- Никогда!!!

Но именно сейчас она готовилась начать расследование со всей серьезностью, не вмешивая в это дело органы милиции. Пропала ее подруга. Вернее не пропала, а ушла. Сама. Обрезав все концы и порвав все связи. Алина не могла понять, что такого могло произойти, чтобы Вика полностью бросила все: и престижную работу, и друзей, и даже своего любимца - Яшку, кота, которого она обожала, и который прожил у нее четыре года, и сейчас мурлыкал у нее на диване.

Алина вспоминала, что Вика в последнее время стала совсем другой. Она стала задумчивой, постоянно стала витать в облаках, взгляд ее, казалось, устремлялся куда-то далеко, и в этот момент она казалось, становится самым счастливым человеком на свете, а лицо озарялось теплым, внутренним светом.

Это любовь!. Но это не дает объяснения неожиданному исчезновению Вики. Так... с чего же начать?... Конечно!! У нее был компьютер! Надо во что бы-то ни стало, найти человека, кому она его продала.

Это оказалось, как ни странно, довольно простым делом. Компьютер купил ее коллега по работе, и дальше все оказалось делом техники.....Принести свой компьютер, который был намного новее и предложить *равноценный* обмен. И вот, сидя вечером за столом, Алина приготовилась начать поиски подруги по страницам сети. Первые же открытые по следам Викиных посещений страницы повергли Алину в настоящий шок. БДСМ сайты! Садисты! Она ждала чего угодно...какой-нибудь секты, приготовилась выпутывать Вику из сетей мошенничества, и просто любовных записок, но этого!! !Автоматически нажав кнопку *регистрация* журналистка стала быстро заполнять поля, необходимые для регистрации на данном сайте. Ники, сообщения, приветствия....все казалось было как в обычном чате, и только символ в правом верхнем углу постоянно притягивал взор, и ошейник в левом нижнем мрачно поблескивал, и казалось, звал, манил засунуть в него голову. Алина вздрогнула....На экране мигал вопрос... Верхняя? Или нижняя?

- Нижняя!!! - быстро ответила она.

- Опыт?

- нет!

- Хочешь, я буду твоим проводником? Расскажу тебе о теме?

- Конечно! - быстро ответила она, понимая, что именно тут у нее есть шанс узнать что-то о Вике.

Его звали Антон. Он был довольно приятным собеседником. Про тему говорили много. Антон рассказал ей про три принципа, про то, как важно, партнеры знали и доверяли друг другу. Недоверие к его словам все еще не оставляло ее, но Алина уже не с таким ужасом слушала об экшенах, все чаще стала замечать, что представлять себя в роли жертвы становится все приятнее и приятнее. И только одна мысль... «Я должна найти Вику!» не давала ей окунуться в этот, ставший таким притягательным мир, не поддаться очарованию силы, не поддаться искушению власти Антона.

- Господи! Да что же со мной? - Алина боялась зарождавшегося чувства, и на встречу не соглашалась.

Так прошла неделя, прежде чем Алина решилась спросить у Антона про подругу. Он долго молчал, потом спросил,

- Ты действительно не перестанешь ее искать?

- Нет, конечно!

- Хорошо, я скажу тебе, но только может чуть позже.

Алина поняла, что спорить бесполезно. Она долго пыталась выяснить через других людей из круга Антона что-либо о Вике, но все молчали, либо на самом деле ничего не знали, либо не хотели говорить.

Отношения с Антоном с каждым днем становились все ближе и ближе. Тема уже не пугала, а манила, требовала изведать боль...насладиться ею. Алина уже не боялась этого слова САДИСТ.И вот наконец она решилась на встречу.

Всю дорогу до дома Антона Алину трясло. Кидало то в жар, то в холод, руки становились липкими от пота. Такси остановилось у большого коттеджа, он был скорее похож на замок. Небольшой, но уютный.

- Проходи, располагайся! Рад видеть тебя! - Антон был красив. Черные волосы, карие глаза и властный взгляд. Абсолютное спокойствие, мудрость и уверенность излучал каждый его жест.

- Ты действительно, хочешь узнать, где Вика?

- Конечно! - храбро ответила она, пытаясь смотреть ему прямо в глаза.

- Тогда тебе придется это надеть...,-Антон швырнул к ее ногам ошейник и наручники. Пороть я тебя буду сильно.

- И снимай с себя всю одежду.

Пристегнув дрожащую Алину к столбу, специально для этого установленного в подвале, он еще раз спросил ее... не передумала ли она?

Первый удар плети просвистел в воздухе, и оставил на попке Алины красный, вздувшийся рубец. Девушка храбро молчала, она еще не знала, что сопротивляться боли бесполезно, что легче расслабится, и позволить ей нести себя, дать окутать себя. Она еще не знала, что будет кричать. Еще как кричать!!

Очнулась Алина на кровати, лежа на животе, и кто-то заботливо прикладывал что-то восхитительно холодное к ее истерзанной попке.

- Спасибо! - прошептала она, и только всхлип раздался в ответ.

Девушка резко повернулась, и каждый рубец на ее плоти отозвался болью, но она этого даже не заметила. Вика!!! Какой она стала красавицей! Статная фигура, счастливый блеск в глазах. На шее поблескивал золотой ошейник. Подруги обнялись, и не надо было слов.

В комнату зашел Антон.

- Ты искала подругу, ты ее нашла!

Вика подошла к своему хозяину и опустилась на колени. Антон погладил ее по щеке. И столько любви увидела Алина между ними, такие искры проскакивали между этой парой, что даже речи не могло быть о том, что кого-то спасать, откуда-то вытаскивать.

Вернувшись домой, Алина три дня никуда не выходила. Вспоминала Викины глаза, руки Антона, ласкающие щеку своей рабыни, руки Антона, держащие плеть. И в голове настойчиво билась мысль...

- А нужна ли мне эта свобода?

А на третью ночь ей приснился сон... Она бежит вверх по лестнице и не видно конца ступеням. Она бежит все выше! Выше! А куда? И зачем? Непонятно...

Через неделю Алина покинула свой дом, и также как Вика, ушла не оглядываясь, и только в руках у нее кроме небольшой сумки было еще что-то черное и пушистое.