Первый прыжок

Карра
Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю мой будущий труп
И рьяно его берегу.

(И. Губерман)


 Оптимист: Ура!!!Моя очередь!!Наконец я дождался!!(какая у меня инструктор прелестная!! Надо после пригласить ее на чашечку кофе.Ох!И страстная наверное она...)Как? Мы поднимаемся еще выше? ...Прелестно!..Значит я дольше буду наслаждаться полетом....Глупые колени...Ну чего вы дрожите? Что?.. Прыгать?..Да-да!...Я сейчас..Ну, была-не-была....да..девушка, а что вы деелааааааааааааааа............Уф! Я так и знал,что откроется..Так красиво!!!!!(напевает) Широкааа страна моя рооднаааяяяя!!!! О!Какой ветер!!Куда это меня понесло?..Мне машут...ГЫЫ!Какие маленькие человечки, что ж...помашу им...(приземлившись в пяти километрах, взвалил парашют на плечо, и весело насвистывая пошел искать аэродром...ну и пусть, что в другую сторону)

 Пессимист: И что, мне придурку. взбрело в голову прыгнуть?..Ну все против меня..И номер самолета несчастливый, 46 !! Разве можно с таким номером прыгать? Да и по-очереди я третий.. третьему всегда не-везет!!....Неее...прыгать я не буду.. И что этот детина-инструктор уставился на меня?...Он меня сразу невзлюбил..Небось еще и парашют подсунули самый старый...Ой-ой!!!Как высоко!!!..Мама!! Я высоты боюсь!!...Что?..Не взлетели еще? Еще и самолет нерабочий подсунули!!. Я так и знал...Это все происки врагов...Кругом враги...нет...пойду я лучше с аквалангом нырну...Выпустите меня!!А то я на вас заяву накатаю, что хотели меня похитить..ну и черт с вами...(ушел)

 Мазохистка: И надо же было перед прыжком сессию устроить..Как я теперь эти лямки застегивать должна?...Как там инструктор приказал?..Сесть в подвесную систему...Ой!!Ай!!..ух!!А теперь затянуть ремни...Хи-хи!!Сколько ремней!!Видно знающие люди придумали парашют!!Молодой человек, Вы не могли бы ущипнуть меня, а то я поверить не могу. что это не сон....А посильнее не можете? ..А еще раз? Да как же приспособить то получше эти ремни?..Что? Прыгать? А не могли бы вы меня выпнуть? Спаси........ ну вот...не успела сказать спасибо!!Ух ты!!!Надо будет почаще на прыжки ходить...Ощущения!!!(После приземления) Вот это удар!! Кажется мне говорили, что при приземлении тормозить нужно?..Зато какой синяк наверное будет!!Загляденье!!Еще прыгать пойду...как только гипс снимут...

 ДОМ: Так!!Где-то саб мне тут парашют уложил? Давай его!!Застегивай...так, подсади-ка меня...Да ладно...не переживай..Ну-ка, засунь мне плеть в этот карман..ничего...вдруг пригодится!!..Ну что? Поехали!!Кто сказал, что я последний прыгать буду?..Это у кого веса мало? ..Да я вас всех сейчас..Эй, ты!!Не толкайся!!..Ну и что, что инструктор!!..Не толкайся говорю!!!...Ну и что, что инструктора выбросил?..Ты тоже хочешь?..Нет?...Теперь я ваш инструктор буду..А ну, где тут у вас выпить что есть?..(пилоту)Шеф!! Вот тебе тысяча баксов!Полетели,покатаемся!!... По-хорошему прошу!(поет) А ты не леетчик!!.....