Радуга чувств

Карра
ГЛАВА КРАСНАЯ *ВСТРЕЧА*

Поезд прибывал в Москву в полдевятого утра.

Она проснулась в шесть, умылась, долго думала, стоит ли накладывать макияж. Потом чуть подкрасила глаза, прошлась по губам помадой.

- Все! Больше не могу!, - пронеслось в голове. Сердце бешено стучало в груди в такт колесам.

-Быстрее! Быстрее!, - мысленно подгоняла она поезд. Ведь именно сегодня она увидит Его. Именно к Нему она неслась на встречу, именно из-за него выбивала отпуск, упрашивала начальника, умоляла отпустить ее.

И вот пришло 26 июня. День, когда она подарит себя ему, день, когда она окунется в мир безумной боли и наслаждения, такой долгожданной и неизведанной, такой манящей и чарующей, вот только поезд. Сколько раз она представляла себе этот день, эту встречу, сколько холодных, зимних, месяцев она лелеяла мечты о нем.

- Быстрее! Быстрее!, - беззвучно шепчут губы.

Перрон. Куча народу. Ее глаза безошибочно находят Его в толпе. Он возвышается над этой спешащей массой, такой высокий, и такой красивый! Люди обходят, обтекают Его, но ее глаза видят только того, кому она будет принадлежать, скоро, очень скоро.

- Вот мой господин! Мой учитель!, - екнуло у нее в груди. Он сделал шаг к ней на встречу, протянул руку

- Привет! Рад видеть!, - просто сказал Он, и поцеловал ее прямо в губы. Она поняла, что шепчет

- Здравствуй! Любовь моя! - Мужчина провел пальцем по ее щеке, по ее чуть подрагивающим губам. - На колени!, - тихо приказал он. Она в панике оглянулась, по перрону куда-то спешили люди. - Это он меня проверяет! Не может же он и правда требовать от меня этого!, - но заглянув ему в глаза она поняла, что это приказ, и не посмела ослушаться. Они много и долго общались по интернету, и она знала, что он не любит неподчинения, не терпит непослушания, что Его слово - закон для нее. Это она усвоила хорошо!

Люди оглядывались на эту странную пару. Она стояла на коленях посреди перрона и преданно и с любовью смотрела ему прямо в глаза. Он удовлетворенно улыбнулся, поднял ее с колен.

- Добро пожаловать в Мой МИР!- И, обнявшись, они двинулись к вокзалу.

Свершилось! ВЛАД И АЛЕНА ВСТРЕТИЛИСЬ!



ГЛАВА ОРАНЖЕВАЯ *ЗНАКОМСТВО*

Алена лежала на кровати, в номере, который снял для нее Влад. Она только что приняла душ.

- У тебя 2 часа, - сказал Он и теперь она отдыхала с дороги, мысленно переживая их встречу снова и снова. До прихода Влада осталось полчаса. Она неторопливо оделась. Кружевное белье (купленное специально для него), черные брюки, обтягивающее ее пока нетронутую попку, долго думала, какую блузку одеть, эту, яркую, кричащую, или эту, скромную, но со вкусом, Поняв, что так и не выберет, запихала все обратно в сумку, одела простую футболку.

- А я нервничаю!, - подумала она.

- Надо срочно успокоиться!

Он ворвался как вихрь, как ураган.

- Ты готова?

- К чему?, - губы вдруг онемели, колени так задрожали, что она чуть не упала. Он засмеялся, подхватил ее под руки, и закружил по комнате.

-Я хочу подарить тебе весь мир! Но сегодня я дарю тебе только Москву! Пошли - Взяв Алену за руку, Влад потащил ее к выходу.

Они катались по Москве. По МКАДу. незаметно пронеслось-закончилось Можайское шоссе, мимо Поклонной горы, широкой лентой промелькнула Москва-река, поразил своим величием Кремль. Ее глаза ярко сияли, когда усталые и утомленные они очутились перед небольшим ресторанчиком под названием «Викинг».

Они сидели за столиком, Влад держал Алену за руку и казалось чего-то ждал.

- Тут так красиво!, - Алена разглядывала Медвежьи шкуры, щиты, луки висящие на стенах. Она знала чего он ждет, но никак не могла заставить себя заговорить об этом первая.

- ты знаешь кто я? Мы много общались с тобой, и наконец встретились. Теперь настал момент, когда ты можешь принять решение. Подумай - я не буду тебя торопить ,-Влад пришел ей на помощь.

-Да!, - тихо сказала она опустив глаза.

-Алена, Алена! Я хочу, чтобы ты всегда смотрела мне прямо в глаза! Глаза - зеркало души! - Влад мягко взял ее за подбородок и поднял ее лицо

- Вот так!- Щеки Алены ярко заалели.

- Да!,- и быстро, на одном дыхании.

- Будьте моим учителем !,- Он казалось ждал еще чего-то

- Возьмите мою жизнь! Научите меня наслаждаться болью и подчинением!

- А ты не пожалеешь? Обратной дороги не будет!, - она только помотала в ответ головой...

- Да будет так!

СВЕРШИЛОСЬ! Влад и Алена окончательно нашли друг друга!



ГЛАВА ЖЕЛТАЯ *ДЕФЛОРАЦИЯ* ОНА

Она стояла посреди комнаты, и теребила черную бархатную ленточку, обхватывающую ее шею, больше на ней ничего не было. Алена смотрела, как Влад входит в комнату и дрожь в коленях начала усиливаться. Внизу живота что-то испуганно сжалось.

- Иди сюда!, - приказал он. С трудом передвигая негнущиеся ноги она подошла. Ей было страшно. Влад, одетый во все черное, с плетью в руке, с опасным блеском в глазах пугал ее. Но это был ее Влад. Ее господин, ее наставник, ее учитель, душа рвалась к нему, трепыхаясь как птица, бешено рвалось из груди сердце.

- Ты не передумала?, - он решил дать ей еще один шанс к отступлению. Алена с жаром замотала головой

- Нет!, - подняв голову и с вызовом посмотрев ему в глаза. Страх куда-то улетучивался. Влад улыбнулся, в его улыбке появилось что-то хищное,

- Тогда ложись!

Он ударил ее ладошкой, еще, чуть сильнее. Алена поморщилась

- Пока ничего страшного, приятно даже!, -но удары продолжали сыпаться один за другим, становилось все больнее, вот уже попка вспыхнула огнем. Она пока мужественно молчала, она знала, что все еще впереди. Когда Влад встал, Алена напряглась.

- Вот ОНО!,- Казалось даже воздух замер, превратился в какое-то желе, в голове стучало. Когда на нее обрушился первый удар, казалось, что все вокруг вспыхнуло болью и растаявший вдруг воздух закружился в безумном танце. Второй удар! Третий! Боль обволакивала, ее нежно несла куда-то, тихо шептала на ухо, обещала покой и наслаждение. Она не могла понять, кто это так кричит? И только потом поняла, что это кричит она, кричит на высокой ноте, все время срываясь на визг. Неожиданно все прекратилось. Что-то невыносимо приятно-холодное коснулось ее разгоряченной плоти. Это Вадим принес лед, и приложил его к ее попке. Волна благодарности затопила ее сердце, и когда он присел рядышком, и вытер слезинки, трепещущие в уголках ее глаз, вытер щеки, мокрые от слез, и нежно спросил

- Как ты?, - она готова была ради него на все. Она Любила его!

- Это еще не все! Любовь моя! Продолжим! Ты готова?, - Алена только смогла кивнуть головой, дышать вдруг стало тяжело, в горле застрял какой-то комок.

- Сейчас мы попробуем розги! Ты получишь всего десять ударов, на этом первый урок будет закончен, и ты сможешь отдохнуть!, - Алена вдруг сильно испугалась

- Глупышка!, - говорила она себе

- Не бойся! Всего 10 ударов! Это совсем не много!, - но страх упорно не желал отступать, сжимая в комочек ее сердце, противно ноя где-то внизу живота.

Казалось, весь мир взорвался болью, боль была везде: она заполнила собой все пространство, смотрела на Алену из всех углов, лезла в окна, журчала в трубах, исчез весь мир, осталась одна боль. И тихо покачиваясь на ее волнах Алена медленно плыла в ее безбрежных водах. Изредка где-то в углу сознания всплывала мысль.

- Вынырнуть! Глотнуть воздуха! Жить!, - Чьи то руки нежно, но настойчиво пытались вернуть ее из этого блаженного состояния. В голове тихонько звенели колокольчики, и чей-то такой родной голос настойчиво шептал

- Люблю!

Алена открыла глаза и увидела Влада. Он внимательно смотрел на нее. Его глаза лучились светом и .... благодарностью. Она была счастлива!

СВЕРШИЛОСЬ! АЛЕНА ПОЗНАЛА БОЛЬ!



ГЛАВА ЗЕЛЕНАЯ *ДЕФЛОРАЦИЯ* ОН

Влад смотрел на Алену. Она, такая испуганная, такая милая, такая еще невинная я в своем бархатном ошейнике, с испугом и вызовом смотрела на него. Это было так трогательно, что он чуть было не засмеялся. Ему тут же захотелось схватить ее, положить на колени, взять ремень, и выпороть из не весь этот вызов, изгнать остатки бунтарства, оставив лишь покорность и послушание. Но он должен был спросить, обязан был предоставить ей последний шанс уйти из его жизни и идти своей дорогой.

- Ты не передумала?, - спросил он, и вдруг сам испугался.

- А вдруг она откажется? Вдруг испугается и передумает?, - Но нет, Страх вдруг в глазах Алены пропал, сменился любопытством и желанием. Это разбудило во Владе охотничий азарт, разожгло охотничью страсть, желание идти за дичью, поймать ее, поймать наказать.

- Ложись!, - предчувствие чего-то большого, чего-то огромного, запретного и потому сладкого как всегда охватило его. Размахнувшись, он ударил ладонью по ее белой попке. Вот оно, начало! Еще, еще удар. Плоть порозовела, и в груди разлилось, распустилось что-то такое большое, огромное.

-Еще!.

Влад встал и взял в руки плеть. Она привычно легла в руку и он не удержался, чтобы не погладить ее, как любимую охотничью собаку. Охотник за дичью. Удар! Первый удар всегда приносит неизгладимые впечатления, когда дичь наконец понимает что деваться ей некуда, понимает всю безвыходность ситуации, но еще не сдалась и слабые попытки укрыться, вырваться на свободу, уйти от наказания. И только крики становятся сильнее. Плеть птицей взвивается в воздух, соколом стремительно опускается на жертву, пытающуюся убежать, спрятаться. Удары сливаются со стуком сердца. Стук сердца - удар, стук сердца - удар!

Влад сходил на кухню и принес лед. Попка Алены приобрела весьма живописный вид, вся покрытая узорами, чуть припухшая, чуть подрагивающая. Скоро на покроется багровыми, налитыми кровью рубцами. Скоро, очень скоро, а пока пусть отдохнет, расслабится. Он положил лед на пылающую плоть. Алена блаженно застонала. Как она была прекрасна! В глазах янтарем полыхали слезы. В глубине зрачков все еще полоскалась боль.

- А сейчас, любовь моя, мы попробуем нечто особенное - розги! Ты получишь 10 ударов.

- Ты готова?, - Влад внимательно посмотрел на Алену. Она кивнула головой.

- Моя мужественная малышка!, - с нежностью подумал Влад.

Размах-удар! Визг ворвался ему в уши, Такая сладостная музыка, идущая из самой глубины души. Раз!

Размах-удар! Багровые полосы наливались кровью прямо на его глазах, лаская взор. Два!

Размах-удар! Казалось весь мир торжествует вместе с ним. Три!

Размах-удар! Крики, слившиеся в один наполняли его жизнью. Четыре!

Размах-удар! Строчки ложились ровно, одна к одной. Пять!

Размах-удар! Внизу живота появилось напряжение, разливаясь по всему телу, обещая наслаждение. Шесть!

Размах-удар! Красное! В вихре цветов все настойчивее появлялся красный цвет. Семь!

Размах-удар! Скоро! Очень скоро! Напряжение все возрастает. Восемь!

Размах-удар! Ощущение безграничного счастья. И еще чего-то большего. Девять!

Размах-удар! Вот ОНО! Торжество жизни! Извержение счастья! Фейерверк ощущений! Десять!

Влад присел возле Алены, гладил ее по волосам, тихонько шептал на ухо слова любви, и думал.

СВЕРШИЛОСЬ! ОНА СТАЛА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЕМУ!



ГЛАВА ГОЛУБАЯ *РАССТАВАНИЕ*

- Вот и все!, - подумала Алена, окидывая последним взглядом комнату, ставшую ей такой родной. Перед глазами вновь промелькнули такие мучительно - сладкие воспоминания. Картины торжества Боли, очарование страданий и господство страха. Как все это стало близко ей! -Только не плачь!,- уже который раз приказала она себе. Но янтарная слезинка, не слушая ее уговоров поползла по щеке, ее догнала другая. Алена быстро схватила свою сумку и выскочила за дверь.

Он ждал ее возле машины. Он, ставший за это короткое время таким родным, он, ставший нужным ей как воздух. Только Влад мог заставить ее захотеть умереть, и тут же, одним движением, легкой, неуловимой лаской вернуть ей жажду жизни, жажду его прикосновений, мучительное желание любить.

- Ты опять плакала, - это был не вопрос, но она мотнула головой. Его руки обняли ее за плечи. Его руки. Еще вчера они уверенно сжимали плеть нанося удары по ее нежной коже. Она кричала. О боже! Как она кричала! Воспоминания опять захлестнули ее.

- Поехали!, - Он осторожно усадил ее на переднее сидение. Алена поморщилась. Утихнувшая было боль в ягодицах нахлынула на нее новой волной.

- Ах!, -она откинулась на сидение и попыталась расслабиться. Они молчали всю дорогу. Она, потому что боялась расплакаться, Он потому что не в силах был отпустить ее, но и удерживать ее он тоже не мог, не имел права. Именно на нем висел груз ответственности за ее судьбу. Но боже! Как он хотел оставить Алену себе! Ну почему судьба преподнесла ему такой подарок, и тут же забрала его обратно?

Опять вокзал, опять перрон. Алена тихо плакала, уткнувшись ему в грудь, Влад машинально поглаживал ее по волосам, и думал, не послать ли все к черту, и не приказать ли ей остаться? Но важнейшая черта его характера, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, не дала ему совершить поступок, о котором в дальнейшем они могли пожалеть оба.

- На пятый путь прибывает поезд...,- боль резанула ее по груди, она не шла ни в какое сравнение с той болью, которую дарил ей Он. Та боль была сильной, захватывающей дух, но и обещающей. Обещающей покой и дальнейшее наслаждение. А эта рвала ее сердце, вгрызалась в душу и впереди маячила только тоска.

-Я люблю тебя!, - тихо шептали ее губы повторяя слова как заклинание.

- Тебе пора!, - Влад с трудом заставил себя произнести эти слова.

- Я буду ждать тебя зимой! А в субботу встретимся в сети, как обычно!

Опять колеса стучат в такт ее сердцу, но Алена не слышит их, не подгоняет их мысленно, не торопит. Алена думает о Владе.

Влад сидит в машине, смотрит на спешащих мимо людей, но не замечая их. Влад думает о Алене.

ОНИ ПОЗНАЛИ ГОРЕЧЬ РАССТАВАНИЯ!!



ГЛАВА СИНЯЯ *НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ* ОНА

Алена пришла с работы домой уставшая. Ужинать не хотелось. Она сделала себе бутерброд, налила чаю и села в кресло. Кошка, единственное живое существо, разделяющее ее одиночество, запрыгнула к ней на колени и ласково стала тереться о ее руку. Единственное живое существо, здесь, в этой жизни! Мысли Алены стремительно ринулись туда, в Москву, в тот мир, где был Он! Машинально почесывая кошку за ухом, Алена вспоминала. Она вспоминала их первую встречу, финалом которой стала БОЛЬ, вспоминала поездку на озеро, финалом которой была БОЛЬ. Вспоминала их прощание, финалом которого тоже была боль, только совсем другая, не приносящая ни радости, ни удовольствия, боль, которая не отпускает ее все это время. Ну почему так трудно получить то, что ты хочешь, то, к чему стремится сердце, то, к чему рвется душа? У нее не было ответа на этот вопрос.

У НЕЕ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НАДЕЖДА!



ГЛАВА ФИОЛЕТОВАЯ *ГДЕ-ТО ТАМ ВПЕРЕДИ...* ОН

Влад сидел у себя в кабинете, писал какое-то деловое письмо, когда его взгляд упал на фотографию Алены, стоящую у него на столе. На сердце потеплело, как теплело всякий раз, когда он смотрел на ее портрет. Милая девочка! Как ей сейчас там тяжело! Он звонил ей вчера, и они долго говорили по телефону. Алена плакала и умоляла быстрее приехать и забрать ее. Но ему требовалось время. Время, что бы решить кое-какие дела, уладить кое-какие проблемы, снести прочь все препятствия на их пути. Придет время и он заберет ее, увезет в горы и там, вдали ото всех они будут счастливы!

Влад очнулся. Снова начал что-то быстро писать, но картина, висевшая перед его глазами не отпускала его.

Они в небольшом домике. Вдвоем. Далеко-далеко! На краю света! Он и она! Крик разносится над верхушками деревьев. И только эхо вторит ему. Чистый, как ручеек, бегущий тут, неподалеку. Высокий, как вон та горная вершина!

И ничто не помешает им наслаждаться друг другом!

И ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ!




*РАДУГА ЧУВСТВ* - семицветное диво

В вихре кружатся

Танцуют мечты

КРАСНЫЙ - как ветер

Про встречу нашепчет

Знакомство - ОРАНЖЕВЫЙ Свет красоты!

Окрасится ЖЕЛТЫЙ

Слезой на закате,

ЗЕЛЕНЫЙ - азартен

Охота и плеть!

Разлуку несет ГОЛУБОЙ

Он коварен!

А СИНИЙ надежде

Не даст прогореть!

Несется вперед

ФИОЛЕТОВЫЙ поезд,

Мечты обгоняя,

Покорный судьбе

Я *РАДУГУ ЧУВСТВ*

Оседлаю и скроюсь!

От мира всего

Убегу я к ТЕБЕ!