Душа на том свете

Григорий Залевский
Сиделки и врачи, дежурившие у постелей умирающих, бывали свидетелями странного поведения своих пациентов. Умирающим, вдруг, начинало казаться, что их любимые кошки, собаки, говорящие попугайчики, ушедшие в мир иной, являлись к ним и пытались утешить и приободрить своих хозяев.

Парапсихолог Д.Скот Ронго собрал внушительную коллекцию случаев, когда люди выходили из своего физического тела во время клинической смерти, и встречали в посмертном состоянии самых разных животных, которых любили при жизни.

По свидетельству эзотериков и людей переживших клиническую смерть, на том свете домашние животные предпочитают жить рядом с людьми, как и в этой жизни... Они терпеливо поджидают своих хозяев, чтобы встретить их у порога того света с распростертыми лапами и крыльями.

За всем, что творится в этом мире, можно наблюдать с того света. События земного мира становятся заранее известными для духовных сущностей, которые там обитают. Вероятно, поэтому кошки и собаки, птицы и грызуны, преисполнившись состраданием к своим земным хозяевам, являются к ним в виде привидений или "голосов", чтобы предупредить о несчастье или предотвратить беду.

Москвичка Татьяна Савенко проходила практику после окончания института в Ашхабаде. Чтобы скрасить свое одиночество она завела кошку Багиру. Кошка привязалась к молодой женщине и спала у нее в ногах. Как-то раз в постель Татьяны заползла ядовитая змея, и кошка спасла жизнь своей хозяйке, бросившись на гадину. Змея укусила Багиру и та умерла.

Через год после ее гибели, Татьяна проснулась ночью от кошачьего мяуканья у самого уха. Женщина принялась искать кошку. Мяуканье раздалось у окна, затем за дверью. Татьяна вышла во двор и принялась искать кошку во дворе. В этот момент раздался страшный гул, земля под ногами заколебалась, и дом, откуда вышла Татьяна, в одно мгновение рухнул.

Это было страшное землетрясение 6 октября 1948 года. В ту ночь в Ашхабаде погибло 100 тыс. человек. Багира второй раз спасла жизнь Татьяне уже с того света.

 Житель Колорадо Фрэнк Талберт спал в своем доме, когда началась сильная гроза. Его разбудило рычание и повизгивание собаки у двери. Решив, что бедное животное вымокло до нитки и просится в дом, Фрэнк открыл дверь. Но собака вместо того чтобы войти в дом, направилась в другую сторону. Фрэнк пошел за ней. Когда он отошел от двери на десять метров, в дом неожиданно ударила молния, и он мгновенно вспыхнул.

Известно множество подобных историй. Несомненно, бывшие питомцы в трудную минуту приходят на помощь своим хозяевам с того света и отводят беду... Однако, западные люди в массе своей не верят в реинкарнацию. Они уничтожают миллионы животных ради мяса, шкуры и разнообразных товаров, в которые превращаются трупы животных...

Согласно закону "Причина-следствие" жизнь таких людей может оборваться в результате несчастного случая или трагической ошибки. Во Вселенной "всё связано со всем и ничто на свете не проходит бесследно". Души, вступившие во взаимоотношения на Земле, продолжают эти взаимоотношения находясь на том свете...

Литература:

1.Акимушкин И.И. Причуды природы. Смоленск. Русич, 1999;
2.Гржимек Б. Дикое животное и человек. М.: Армада-пресс, 2001.
3.Ичас. Недостающее звено. М., 1978;
4.Козлов М.А. Кольцо жизни: Загадки живой природы...
М.: Современник, 1998;
5.Зубов А.А. Наследники по прямой. Вокруг света № 5, 2003.