Нужно только захотеть

Анжелика Бауэр
 Когда-то, очень - очень давно, тогда, когда не было ничего: ни домов, ни людей, ни эмоций, ни холода... ничего, я была рождена в безумно красивом месте. Что это было за место, я, к сожалению, не помню. Да и было это несколько столетий назад.
 
 Мои ощущения: Единственное ощущение - это тоска. Хочется вернуться обратно, хочется жить там. Там, где было хорошо, тепло и не было проблем. Наверное, это похоже на рай...?

 Это огромный берег... весь зеленый и спокойный. Когда я заходила в воду, то несмотря на всю синеву и глубину, я могла сосчитать все камешки и разглядеть любую раковину, которые переливались перламутром. Здесь плавали рыбы, и из морских далей приплывали дельфины, с которыми я долгими теплыми вечерами разговаривали. Всё, что мне сейчас известно, все знания, что я приобрела, этому они меня научил. Каждый день они видели что-то новое, о чем непременно спешили рассказать мне.
 Солнца. Там, над берегом светило два солнца. И было две луны. Каждая отличалась от второй. Они были настолько различны... Солнечный свет освещал и грел, но не обжигал кожу и не резал глаза. Это был очень яркий и мягкий свет.
 Песок. Кажется, что этот песок был похож на нежную обволакивающую сахарную пудру, так нежно он окутывал мои стопы и я с наслаждением тонула в этом золоте. Я набирала это золото в ладони и игривый ветер моментально разносил его, забирая у меня маленькие драгоценные песчинки.

 Мои мысли: Только о том времени. Воспоминания не стираются. Желание вновь все это ощутить. Всю легкость и беззаботность...

 В один день я просто прикорнула на берегу, когда начался шквал. Вода свирепела и набрасывалась на все, что ей попадалось на пути: на птиц, деревья, на солнцею на луну... на меня. Меня отнесло водой куда-то очень далеко, где я жила еще некоторое время одна, жила там, где не было дельфинов. Волны утопили одну из лун и одно из солнц. Но их все-равно можно увидеть. Это подсилу любому существу, нужно только захотеть.
 Каждый раз, когда на небосводе появляется луна или солнце, вторые их половинкитоскуют по прошлым временам и тоже светят... но только под водой. Многие думают, что это всего лишь отражение в воде. Это заблуждение. Это светят два солнца. Но от того, что эти небесные светила разлуены, у солнц стал больнее и резче свет, а луны стали едва заметны и бледны. В ночь полнолуния, когда две половинки луны встречаются, на том берегу расцветает белоснежная лилия, которая своим ароматом окутывает всю землю, но к сожалению, люди этого не чувствуют... Им не дано...