непонятная пустота

Евгения Плохая
Внутри меня пустота. Она какая-то необычная, непонятная, странная. Это не от голода, я недавно покушала. Ещё недавно покурила, да и не нервничала сегодня. Но не могу понять отчего так пусто внутри. Это не боль, что-то непохожее. Как будто что-то произошло или ещё случится. Но ничего не было, всё идёт по-старому, а пустота уже несколько часов преследует меня. Я начинаю волноваться, вдруг что-нибудь произойдёт. А может, что-то случилось с кем-то из близких. А с кем и что могло произойти. Я не знаю, что и думать. Надеюсь, сейчас покурю, и пройдёт.
Покурила, и ничего. Всё также пусто внутри. А внутри это где? В душе, в сердце или где-то в области лёгких. А, правда, что там? Я не могу. Откуда эта пустота? Я уже серьёзно тревожусь. Ещё есть захотелось. Странно и непонятно. Нужно подумать о чём-то хорошем. А о чём? Да вроде и не о чем.
Но через пару дней я встретила своего принца из сказки. Он был такой же как все, но не для меня. После этой встречи всё внутри перевернулось, и от пустоты не осталось и следа. Появился свет, радость, и уже счастье, а не пустота чувствовалось. Это значит, мне не нужны ни сигареты, ни еда, а только он. Он сможет заполнить любые пустоты счастьем, светом, любовью.
Но что будет дальше? Быть может, он сам разрушит это всё, и после образуется ещё большая пустота.