Армянские шутки Папы Фэтмэна

Папа Фэтмэн
Армянские шутки Папы Фэтмэна.

Здравствуйте, товарищи графоманы и прочие одноклеточные обитатели Прозарурии. Разрешите представиться, Всеволод Гаф. К вашим услугам. Наверное, вы уже почёсываете свои полужопия в мучительном недоумении. Не волнуйтесь, сейчас всё разъясню.

Дело в том, что за личиной Папы Фэтмэна скрываются сразу три человека:

№1. Сам Папа Фэтмэн.
Кто такой?: редактор омского журнала «Кетцаль», литературный критик, специалист по дешёвкам.

№2. Хавьер Солис.
Кто такой?: наш большой и харизматичный друг.

№3. Всеволод Гаф.
Кто такой?: главный редактор омского журнала «Кетцаль», литературный критик, специалист по дешёвкам, хамло.

Если вы были внимательны, то заметили, что все творения Папы Фэтмэна несли в себе смесь различных настроений. Самые злобные выпуски писал я, самые гуманные – Папа Фэтмэн. Хавьер Солис бороздил просторы Прозарурии в поисках любопытных авторов, а также предоставил свой рассказ «Человек, который надел очки» для последнего эссе.

В силу обстоятельств Папа Фэтмэн покинул проект. Так что отныне я у штурвала. Хавьер Солис слишком занят писанием своих рассказов, и вообще, говоря его же словами: «вертел он вас всех на фуфельнике».

На сайте я человек новый, всех вас поимённо не знаю, но планирую постепенно ознакомиться с вашими пописульками. Старые схемы в силе: разбор анонсов, разбор текстов по ссылкам, препарирование «мастодонтов» сайта. Концепция постоянно обогащается новыми идеями. На этом пока всё.