в ожидании чуда

Евгения Плохая
За окном вечер. Ветра нет. И белые хлопья валятся с неба. Моя любимая погода. Последнее, о чем можно мечтать в такую погоду это гулять в обнимку с любимым человеком. НО.
Как обычно, я беру телефон, звоню, зову гулять, одеваюсь, выхожу и жду. Но не его, а подругу. И, как всегда, мы идём вдвоём. И только вдвоём.У нас никого больше нет. И вот я снова прошу подругу пройти мимо того дома Я ни за что не скажу, зачем и почему, просто отмахнусь - "а куда ещё?" А сама иду с надеждой, смотрю и ищу глазами. Там он или нет? Если никого нет, то настроение сразу пропадает, и желания гулять уже нет. Иногда, конечно, мне везёт, и мы подходим к пацанам, постоим, поболтаем и идём дальше. А я всё жду, вдруг он что-нибудь скажет. Но ничего.
Я не верю в сказки, разочаровалась в любви, но до сих пор жду чуда. Хотя всего лишь раз он намекнул на какие-то чувства. Пусть просто назвал меня красавицей и не хотел отпускать. А ещё я гадала, и выпало, что суженого будут звать так же, как и его. Пусть юношей с таким именем множество. Я сама могу назвать около десятка. Но всё равно, я полна надежды и мечтаю о нём по ночам. Долго ли мне вот так жить мечтами? Наверно, нет, скоро всё закончится, я увлекусь другим. Хотя всё снова повторится, а я останусь наивной, одинокой мечтательницей.