Раскрой свои ладошки, я положу в них Любовь..

Егяна Мамедова

Посвящается Женщине – хрупкой и сильной, Человеку – чуткому, тонкому и порядочному, Другу и моей названой Сестре Печалинке.
Пусть будет вечным свет, ведущий к Истине...

***

Солнце, Небо, Бог и Я –
Моя дружная Семья..

У меня есть маленькая Вселенная, цвета неба и леса, радуги и солнца, лета и весны, аромата осеннего дождя и арбуза, нарциссов и магнолии, вкуса клубники и жасминового чая, ванильного мороженого и розового варенья. Она настолько крошечная, что может уместиться в ладошке, но только очень бережливых рук, или спрятаться в сердце, но только умеющем искренне любить. Она настолько огромная и безграничная, что время и пространство в ней растворились в прозрачную материю бесконечности, в реку без начала и конца, вода в которой пахнет молоком матери, и чиста, словно слезинка младенца.
Воды волшебного потока дарят жизнь фруктовым садам и цветникам, пестрым лугам и горным склонам, розовым кустам и прекрасным деревьям, в тени которых отдыхают и резвятся маленькие ангелы с перламутровыми крылышками, эльфы и прекрасные феи, чей звонкий смех вплетается в ароматы полей и лесов, переплетается с музыкой ручьев и, вальсируя с ветром-озорником, разносит благую весть во все стороны и направления. Здесь нет тревог и беспокойства, потому что Ее Величество Мудрость рассыпала свои семена по всей поверхности Вселенной, они прорастают корнями в недры и красивыми, сильными, молодыми ветвями в поднебесье, плодонося Счастье и Благополучие. Здесь все пронизано благоденствием и спокойствием, потому что Сестричка Гармония украсила небосклон жемчужными горошинами с серебряным ободком, что, отливаясь космическим сиянием, весело забавляются своими лучиками с резвящейся детворой.
Здесь все несет в себе чистоту и святость, радость и осознанность. Здесь в каждой клеточке и веточке – Бог. Он улыбается, превращаясь в прекрасную мелодию, легко и беззвучно парящую в воздухе, проникающую во все затаенные уголки моей Вселенной, входящую в мои сердце и сознание с каждым вдохом, с каждой мыслью и чувством, проникающую в душу, очищая ее все больше, делая ее невесомой и прозрачной, невидимой и ощутимой.
Это когда дышишь радостью, слышишь детский смех и видишь свечение во всем, к чему прикасаешься, во всем, до чего дотрагиваешься!
Это когда Улыбка являет собой божественную силу, способную защитить и превратить зло в сладкую ароматную пыльцу цветка, на который сядет пчела, что потом даст мед, коий усладит уста ребенка, придав ему сил и здоровья!
Это Взгляд проходящий насквозь, расщепляющий затуманенность души, превращая ее серый смог в разноцветные атомы, насыщающие цвет зелени и океана!
Это когда Знание и Порыв, ослепляющий, яркий, сверкающий, - творят!
Когда сегодня рождает завтра силой своей веры в Свет!
Когда Счастье и Любовь нескончаемы и безграничны!
Когда Надежда и Уверенность вершат суд над малодушием и печалью!
Когда Сила и Воля объединены в слове Божьем и поток благославлений струится мягким эфиром, образуя ореол вокруг, защищая и оберегая!
Это Мир Женщины! Это Вселенная, сотканная из золотых нитей Света и Любви!
Это Моя Истина!