Показания

Роман Пашкевич
Продолжаем нашу ретроспэктиву.
Вот рассказик, который никому не нравится. А автору нравится. Планировался как часть большой повести. Ыыыы.











Показания.

Здравствуйте. Меня зовут Виталий Щербаков. Я – залупа. Оччч…. у меня – залу… К. К-крошниечес.
Продолжим. Ий, иййййаяая йаа учусь френологии. Фенологии, фф. Не важно.
Вы это сотрите.
*** с ним.
Собрался.

Здравствуйте, я Виталий, фамилия – Щербаков, студент четвертого курса… Черт чооо, четвийаааа четвийооооортоко курсаа, да что НЕТ, ****ь?!
Да, простите.
Я учусь в школе, конечно. Но уже конч…. Ааааа!
Да… нет… свело. Свиблово, ха-ххааа, свило.
Свиб ло го. Энд гоуу. Размус. Клитор. Газенфакинг. Митрикс. Резчики. Мортиро. Пиндо. Ииииый, бляа.. не могу. Сергей Птттт. Птт. Сергей, можно потом?

Сразу про Лиду?
Попробую. Лида учится в параллельном. На вечернем. Ннет, на дневном. Училась. Да. Училась. Училась.
Лида учиттт учит училась со мной рядом, голубая и бббелые тоже были с чашечками и с точками. И как синус… нет, шершавая ткань, юбец, юбец, ха-ха! Юбец. Язбец. Дере…
Пахло как из пакета с яблочным соком Нико, мне нравилось
Я лю
Я любил ее.
П-почему? Ну как… потому что с внутренностями научился эти штуки. Своими. Как колоду карт. Заляпу заляпаннн ую говном колоду карт, да-сс!
Я тасовал их. Сидя с ней. Потому что тихо. ВКЛ ВКЛ В классе тихоууу. И она. Могла. Слышать. Понимаете?! Слы шать. Как верещит, нет. Вере щит – это когда человек превращается в говно.
Как урчит, во. Английский. Он был до обеда. До переы допре до перерыва.
Вы поняли. Стеснялся, что заурчит, махал кишками, желудком. Завязывал в морские уз накачал нехуевый пресс наверно пока ст с ней сидел на английском. Все зря.
Все зря, это наиболее обидно.
Матроска. Матросская кофточка. С синими. Квадратнв

Опять колоть будете?
 
Не, ни разу не допустил. Даа. А зато – знаете – пару раз слышал, как она! Ну, как у нее… да, в животе. И она, по-моему, тоже стеснялась. Мне? мне лучше, да.
Жалко ее. Что – к делу?
Ну да.
Вчера. Вв после уроков. Литература там, Маяковс Я пошел в раздевалку, делать В гардероб, точнее. Уффф, сейчас. Там – она. Мимо прошла. Кссс спп к спортзалу, кстати забыл сказать – мы с ней танцевали у Машки на новый год, она теплая и мягкая, и Скорпионс.
Фестал. Пыльники. Минаев. Грыжа, м… мясо. Да!
Я пошел к Вере Петровне колючая и темная дать ****ы нет шучу сдать ей отдать ей ключ от кл
Я отс тут. Меня не было около пяти минут. Не больше.
Я подумал – вечер, она тут ее подруги Кристина Поля ушли. И их жопы, и ноги и колготки, и волосы, она тут. Куртка ее. Матроска.
Я вызовусь. Пройти. Я хотел за руку. Решительную. Я думал – манна небесная, проводить и фонари и троллейбус, и темно уже. Наконец решился.
Пошел туда. Кроссовками. И мочой. Из женской – свет горел, и пахло иначе.
Можно еще?

Там не смотрел, нельзя. Зал приот приот дверь зала приот крыто. Там – нет. Повернул. В холле был человек. Смотрел выставку рисунков. Не знаю. Большой.
Пошел больше некуда кричал в женскую, тихо никого заглянул там одежда аккуратно вся, и синие трусы, и сумка ее, на скамейке. И мокро там в душе пахло шампунем, там мыли
Не понял. Посмотреть в зале. Включил свет, жжжж и там, и там, и там! Лида! Она там слева. Висела за волосы узлом к перекладине шведской стенке не меньше метра и удивлялась лицо ее брови глаз не было и ки и внизу черное на синем и серые кругами к стенке привязаны как елочные внутренности серые с калом к стенке как шарики как гирлянды и капало, густая, тягло тянулось ноги согнуты согнула но обратно и как так и руки в карманы под ребра под пленку внутрь с ногтями
рыло смеялось накрест порез отслоили рыло кабанья харя без глаз усмешка глаза были на подоко на пдкннике рыба хвост и серьги как мясо, как туша чья-то, как. Воняло. Я…
Я…
Да.

Я хотел потрогать только трогать. Узнать почувствовать как это протянул и взял и узнал теперь и не хочу… Я съел одну или две не помню как будто не я это но вкус помню да что там хочу и чувствую прямо сейчас словно. Да, сожрал, набил рот и еще раз, потом не помню – потом уже Аркадий пришел Иваныч не физрук завхоз, глобус, маркс, фобос, фискарс. ФИСКАРС!!! Разбил мне голову. Чем-то. Не трабл, ибла, роллинз, хули, меншен, союз, роботикс. Пошел в жопу сука. Ты. Ыыииии.
Ииии.
Пидар… Ишаки все пошли бля я ничего ничем не хуже Я просто ты бы там та ты бы там сам тоже! Если бы любил бы. Улла ла ла донт фанк виф май хат. Хахаха
Куда!? Стой Стреляйу
Вкусно было понял? Еще дай мне уебок! ДАЙ!!! ССУКАБЛЯ
ТЫ ТОЖЕ ТАК ЗНАЧИТ ББ****И
ЛОВИ!!! АГА. НАХУЙ ПОШЕЛ
ХАХАХА ТА-ТА-ТАТАТА МАЙ ХА!! Убери, сказал!!
ТА-ТА-ТАТАТА, МАЙ ЙА
упа папапа май йа! уаппа папапа – маайа
ХЕЙ!?
ту-тууууу-туту, ХЕЙ!!
на-нааааанана ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!


2005