Как меня предали?

Лана Куколевски
Ты будто боишься моего присутствия или я не обиделась



Бесконечное чувство боли, стыда, страха, отвращение ко всему, что тебя окружает. Ненависть ко всему миру лишь из-за того, что ты признал, что любишь, но как же это подло, как бессовестно ты это сделал, я готова плюнуть тебе в лицо, но я даже не зная твоего телефона, я готова орать в ночь через все улицы, проклинать весь мир но ты не услышишь… Что ты испытываешь ко мне призрение, любовь, обиду, или ты пытаешься оправдать свою безумную мгновенную похоть?
Еще сегодня днем я просила все силы мира, дать мне знак о том, что я дорога тебе, я была готова простить тебе все, что было и все чего не было но… Сейчас за окном ночь и ты пытаешься найти себя в постели едва знакомой тебе девчонки, целуешь ее, говоришь, что любишь… или угрюмо пьешь с другом и пытаешься вспомнить мои глаза… а может быть ты спишь и видишь сны о бескрайнем небе… Но если честно, то мне плевать, что ты делаешь и где ты, просто, мне бесконечно обидно, сознавать, то что я тебе не безразлична… Глупо скажет кто то тихо из темноты… глупо… Мерно бьют часы но мне не важно время… мне даже некому описать все то, что я испытываю сейчас, сидя в пустой холодной комнате и пристально смотря в монитор… Безумный синий свет наполняет комнату… и в углу молчит телефон… я слишком ошиблась… но не в первый раз…и поэтому мне стыдно, мне больно сознавать то, что я тебе не безразлична… Умирают мысли. Я не верила не единому твоему слову, лишь для того, что бы получить удар в спину? Знаешь, если я ненавижу, то я говорю об этом сразу, не привлекая для этого друзей или близких… Если я люблю, то я говорю об этом прямо, без пафоса, со страхом и очень тихо… Но ты ударил меня прямо в спину, нет не в грудь, а в спину и при этом безумно подло… Ты будто боишься моего присутствия, всего моего вида, но это же глупо, тебя никто не просил проходить мимо, никто не просил быть нежным и звать за собой в бездну… как же это было глупо не верить, а просто пытаться найти себя в осколках далекого мира… Но в комнате тихо, я даже слышу как рвутся мои нервы, как кровь течет по венам… А ты меня предал, просто предал, и мне бы хотелось, что бы ты понял, что кто высоко взлетает и умеет парить в небе тому не страшно падать, так как небо давно превратилось для него в землю…
Я не забуду еще очень долго, того что ты говорил… и как подло поступил тот кто тебя слушал не закрыв тебе рот… но разве слушатель виноват он просто наслаждался сюжетом, таким простым и незамысловатым, а я сейчас сижу и глотаю слезы хотя и знаю, что твой рассказ моих слез не достоин… Что побудило тебя придумать такую мерзость… я даже не могу представить себя с тобой в одной постели, но ты можешь на много больше… полет мысли… я не хочу говорить о том как гнусно и безрассудно ты поступил, я не хочу доказывать того, что все что ты сказал ужасно грязно и ничтожно, если хочешь я даже найду тебе оправданье, бы слишком сильно себя любишь, и поэтому почувствовав в своем сердце, что то иное… другое… и связав это со мной… ты решил растоптать все что было и чего не было…
Уже слишком поздно… часы стучать устали а мне грустно лишь по тому, что я тебе не безразлична…..